要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

备孕十余年,子宫异位,多囊,双侧输卵管积水,继而优势卵泡不破的我,迷茫,,,,

楼主: bbdbqwcl
1357636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要宝宝已经十余年了未准,我上个月21号月经,过去月经18天时阴超做的卵泡2.3*1.6,医生给我打了两瓶绒促,于22天时去做阴超,卵泡长到了2.6*31,可是没破,真是想死的心都有了,这个月又没希望了,我已经34了

点击查看全文
bbdbqwcl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:47

梧桐爱,你去测了,有积液就是排了呀,我第一次促排有点吃亏的就是早点去打第二针还有点希望,下次有经验了,没有孩子实在是太难过了,求菩萨保佑姐妹们都早点怀上宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-29 20:01

今天是吃来曲唑第四天,明天是月经第七天几乎没有了,我打算明天用点姐妹们推荐的明矾,什么办法都试一下em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 19:46

现在好害怕和老公一起看电视关于孩子的事情,每次我都小心的跳过,实在跳不过了,都看的抬不起头来,心里好难过,自已真成了不会下蛋的了em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-31 07:50

①红糖姜茶(煮)

功效:暖宫、活血

做法:姜6片左右,切成小断断,放500毫升水,用武火烧开,文火继续2分钟。倒入准备好的红糖。

挺管用的,主要可以活血,让经血通畅,暖宫。

②红糖姜茶(蒸)

功效:暖宫、活血

方法:用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃

不错的贴子,我也试试em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-31 19:54

下午打了75单位的尿促素,好疼,不知是不是吃来曲唑的原因,一直不间断的有点血迹,这种情况下一直没有敢用白矾,晚上看能不能用上em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 09:08

昨天晚上开始用的白矾,一夜没有睡好,老是感觉yd奇痒,想挠的感觉,而且很干燥,肚子也疼疼的,早上很早就醒来,又多了火辣辣刺痛的感觉,没有出来姐妹们说的脏东西,只有一些溶化的白矾液体流出来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 19:56

下午去医院打第二针尿促素,昨天第一针就打的好辛苦,第二针下去比第一针感觉更疼,自已一瘸一拐的坐到门诊椅子上休息会,屁股上的疼加上心里的酸,悲从心来,拿起手机给朋友打个电话哭了一会,这样排了会心里的毒,稳住精神,去四楼找了我的主治医生,先给我打了个阴超,因为昨晚上了白矾,阴道口又涩又紧,工具试了好几下才费劲的进去,阴超大夫以为我不配合呢,我又不敢说我私自用了偏方,现在的我只要是听说对怀孕有好处的,我都会去试一下的,阴超结果不是太理想,也不知是不是因为我多囊的原因,吃了也打了这几天促排,,,今天是第9天还没有卵泡,主治医生又接着开了三次尿促素,还加一合补佳乐戍酸雌二醇片,让我打完再去坚测卵泡,这说明接下来的三天我屁股又要疼开花了

em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-1 20:38

这个周期跳绳,跑步机,白矾,姜糖水,山药,豆类,促排坚测,中药西药...都有用到,再加明天泡澡,我只有每个月更细心的准备,等待我家宝宝快快的回来,,,,,,em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 20:09

今天阴道里用白矾后掉了好多白皮,清爽许多,打算过几天再用一次,下午又去打了尿促,不知什么原因这几天脸色好难看,人也没精神,只想懒懒的躲床上,算算日子今天才是月经后第三天,后天开始泡澡吧em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-2 21:33

大家都是一样一样的的啊,我也是。现在已经不急了,好好休息。身体健康远比宝宝重要。没有宝宝我们也要好好生活。

点击查看全文