要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

备孕十余年,子宫异位,多囊,双侧输卵管积水,继而优势卵泡不破的我,迷茫,,,,

楼主: bbdbqwcl
1358836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要宝宝已经十余年了未准,我上个月21号月经,过去月经18天时阴超做的卵泡2.3*1.6,医生给我打了两瓶绒促,于22天时去做阴超,卵泡长到了2.6*31,可是没破,真是想死的心都有了,这个月又没希望了,我已经34了

点击查看全文
bbdbqwcl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 16:36

恩是的,看到这么多备孕求子姐妹,真心希望大家都快点有个自已的宝宝,没有孩子的心情太难过了,,,还是说说我用白矾的感受吧,昨天一直在掉白皮,在我目测的范围内我都给冲洗干净了,到晚上和老公A时,又出来很多白皮而且带着重些粘粘的血,老公问我这是什么,因为之前一直瞒着他放这个,就胡乱说是白带吧,这种状况今天为此还有,不知是清理出的脏东西还是怎么回事,不过我奉劝进入排卵期的姐妹还是慎用,对A和阴超监测还是有影响的,我还是不要再继续用了,老老实实吃药打针泡澡吧,但愿菩萨能可怜可怜我让我这个月迎来我家宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-3 22:08

今天是这个周期泡澡第一天,泡了一个小时左右,按摩了小肚子,感觉舒服好多,过后又了出来一些像排卵时的白带似的粘粘的血,估计是白矾的效果还没有排完em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 22:50

今天下午最后一支尿促素,遇到一个技术不好的护士,打的我屁股疼的抽了筋,一个下午头都晕晕的胃里也不好受,肚子也是不舒服,说不出来哪里隐约的疼,晚上继续泡澡,出来好多褐色的粘粘的白带鼻涕似的液体,这几天激素用多了,脸上豆豆又开始疯长了,排卵期越来越近了,菩萨您用大爱的心来保佑我吧,让我这个月能有宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-4 22:51

今天下午最后一支尿促素,遇到一个技术不好的护士,打的我屁股疼的抽了筋,一个下午头都晕晕的胃里也不好受,肚子也是不舒服,说不出来哪里隐约的疼,晚上继续泡澡,出来好多褐色的粘粘的白带鼻涕似的液体,这几天激素用多了,脸上豆豆又开始疯长了,排卵期越来越近了,菩萨您用大爱的心来保佑我吧,让我这个月能有宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-4 23:33

我的泡泡液是不破

而且越来越小

最后医生看一只不破

就在做阴超的时候

让我按着肚子  在里面晃来晃去

说是给点张力  让泡泡破掉

说很多人很是这样弄破怀孕的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-4-5 18:28

谢谢蝴蝶教给我的办法,不过我可能用不上了,曾经,看到个偏方或是助孕的办法我是那么的兴奋,今天我又遇到了更暴力的家庭暴力,把我所有的幻想努力希望全都打没了,今天我要长点记性,属狼的你对他再好它也变不成羊,我这次已下了决心,绝不再懦弱,,,只是可惜了这个月这么美妙的周期,我做的这些努力,宝宝差一点就来到我的身边吧,,,对不起,妈妈现在没有能力没有条件让你来了,,,em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:50
我也是呀 两个周期监测都说没排 宝宝快来吧 这是最好的新年礼物
点击查看全文