要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

备孕十余年,子宫异位,多囊,双侧输卵管积水,继而优势卵泡不破的我,迷茫,,,,

楼主: bbdbqwcl
1355436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要宝宝已经十余年了未准,我上个月21号月经,过去月经18天时阴超做的卵泡2.3*1.6,医生给我打了两瓶绒促,于22天时去做阴超,卵泡长到了2.6*31,可是没破,真是想死的心都有了,这个月又没希望了,我已经34了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-22 22:24

卵泡不破,排卵试纸是什么反应,有强阳吗,会转弱吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-22 22:28

我也是卵泡不破,打了15000的促绒,结果第二天直接来月经了

点击查看全文
bbdbqwcl (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-23 11:14

em81 月经还是不来,试条也是白板,姐妹们说今天是菩萨的生日,我想诚心的跪拜您许个愿,帮帮我吧,以前年少无知时犯的错,这十多年也惩罚我太多了,宝宝对不起,我真的知道错了,快点回来吧,妈妈为了你的到来,晚婚,再婚,姥姥为了你得了脑梗,妈妈十多年来每天都把药当成饭来吃,听到哪里有好医生就义无反顾的去看,个中艰辛只有自已在忍受,心里只盼望哪天宝宝给妈妈一个惊喜,救妈妈一命

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 09:15

月经还是没来,试纸还是白板,连前几天的乳疼也没了动静,这是怎么了,该来的快点来吧,好让我做好下个周期的准备,不要再让我这么煎熬,不论怎么样,中药我是天天在吃,坚持,,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 09:37

可以把中药炮山甲,也就是穿山甲甲片,打成粉,灌成胶囊,排卵期的时候,每天2次,每次4粒,吃2天,这个是活血的,可以破卵泡。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:09

穿山甲是吗,好的我会试试的,以前也吃过两次没有坚持,唉,月经在没有征兆的情况下忽然就来了,心里呆了好一会,虽然想说来了就好了好准备下个周期,可还是很难过,毕竟这么精心的这么努力的这么拼命的准备了,还辞了工作,而且不知怎么和老公交待

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-25 18:01

今天是月经第二天,擦干眼泪,振作起来,去了市医院按上次医生交待的做了阴超,结果发现卵泡已排了,这样也让我心里轻松点,看来促排针还是有用的,没有形成囊肿,医生又给我开了来曲唑一合,两瓶75单位的注射尿促性素,明天开始吃,吃完就去打针,陈院长的药我也同时吃,加上泡澡,还有昨天看到有姐妹发贴子讲的阴道里放白矾,多喝点黑豆,月经过去加强运动,保持好心情...这个月拼了,最后给自已一次机会,,,,,,,,,,,,,,,,em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 01:54

em25 em25 em25 祝福早日好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-28 11:58

今天是吃来曲唑的第三天,再吃两天就可以去打针了,今天是月经第五天了,离排卵期越是接近越是紧张了,求菩萨保佑我吧,现在每个月血色这么好,而且自已感觉精力也越来越好,有什么理由不让我拥有宝宝呢,最近老公也开始理解关心容忍了em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-28 12:06

我是第一次促排卵泡长到22.20打了8000绒促,隔三天去阴超,不但没排还长到24.20,不过多了13mm 积液,在隔天阴超22.20,说是排卵后的塌陷,,,,嘿嘿都无语的医生都有不敢肯定的说排了,em16 em16 em13 em13 

点击查看全文