要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有姐妹做完宫腔镜子宫内膜息肉手术后好孕的啊?

楼主: 希恩0218
24444835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人一年多不孕,前两个月查出子宫内膜息肉手术,准备明天下午去做宫腔镜手术,请问这里有没有姐妹类似我的情况啊,做完手术后好孕的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:43
huakai2011 发表于 2011-12-27 19:54
<br/>我今天也做了宫腔镜了,好痛啊..而且我是一个人去了,觉得好凄凉啊,哈哈...
<br/>一个月以后是不是就是1 ...
<br/><br/>好孕了吗?我很关注此类信息,因为我也是多发息肉,下周去做宫腔镜。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:16
我做过了10天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:37
深沉ゝ小女人 发表于 2012-3-16 12:16
<br/>我做过了10天了
<br/><br/>请问你在哪个医院做的?要住院吧?感觉怎样?我很怕痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:17
em25很久没上播种了....目前还没怀..因为查出老公有问题...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 13:18
ealinda 发表于 2012-3-19 10:37
<br/>请问你在哪个医院做的?要住院吧?感觉怎样?我很怕痛。
<br/><br/>有点痛,因为我没打麻药....不过手术后,检查结果还算比较好....不需要住院,但是回家后要休息好..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:27
huakai2011 发表于 2012-5-24 13:18
<br/>有点痛,因为我没打麻药....不过手术后,检查结果还算比较好....不需要住院,但是回家后要休息好.. ...
<br/><br/>我也是刚检查出来内膜息肉,这次月经过后去做宫腔镜,说要住5天院,手术费6K至8K,目前很想怀孕,听说这个病很弄易复发,好烦呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:22
润阳 发表于 2012-6-5 12:27
<br/>我也是刚检查出来内膜息肉,这次月经过后去做宫腔镜,说要住5天院,手术费6K至8K,目前很想怀孕,听说这 ...
<br/><br/>不是吧...这么贵...你在哪个城市啊....我宫腔镜检查费700,手术费和化验费好像400,药费不到100....反正所有加起来,大概不到1300
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:55
宫腔镜很简单的,10多分钟就可以了,安心手术吧,术后是很容易怀孕的!祝福你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:45
希恩0218 发表于 2011-3-30 16:17
<br/>2008年8月意外怀孕,这使我对于避孕套功能不在那么信任了,因为不知道自己怀上了,中途有一次生病吃了一些 ...
<br/><br/>楼主是在广东省省妇幼看的哪个医生啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:46
希恩0218 发表于 2011-6-7 11:06
<br/>6月6日,也就是月经第14天,阴超测卵泡已排。医生说,我的排卵是正常的,这次的卵泡不错,看看能不能怀上。 ...
<br/><br/>em60期待你的好消息!
点击查看全文