要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有姐妹做完宫腔镜子宫内膜息肉手术后好孕的啊?

楼主: 希恩0218
24446735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人一年多不孕,前两个月查出子宫内膜息肉手术,准备明天下午去做宫腔镜手术,请问这里有没有姐妹类似我的情况啊,做完手术后好孕的?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 20:35
希恩0218 发表于 2011-3-18 11:42
<br/>3月15日做了宫腔镜手术,刮掉了息肉。同时发现我的宫腔有点粘连,医生分离了粘连,上了“O”节育环。过两个 ...
<br/><br/>你好 我也有息肉是多发的 你现在做完多久了 好孕了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 15:30
看到众多姐妹好孕,甚是羡慕。我11-16做完子宫内膜息肉手术,但我情况要复杂些,我还有多囊卵巢,所以现在还在吃一种达英35药,调激素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-16 12:14
姐妹们,内膜息肉其实不可怕。我们这2个同事都是有子宫内膜息肉,也都怀上了。我6月份的时候检查出来有子宫内膜息肉。医生当时让我试下2.3个月看能不能怀上。我本来都想着7月份做手术的了。结果有事情耽误了也没做了。结果我8月份好好孕了呢。现在宝宝也有胎心胎芽了。。所以就如果还年轻。可以试下。正常身体健康备孕都得2.3个月。子宫内膜只要不是很严重。不影响着床也是可以怀上的呢。做手术总归是不好的。。。祝各位宝妈早日好孕哦。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 15:18 | 来自WAP
昨天刚做了子宫腔镜宫内膜手术,全麻,医生说让尽快怀孕,不然息肉还是会复发的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:04
回复 huakai2011

有点痛,因为我没打麻药....不过手术后,检查结果还算比较好....不需要住院,但是回家后要休息好.. ...

亲,不打麻药真的会好痛 吗我是子宫粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 11:04
回复 huakai2011

不是吧...这么贵...你在哪个城市啊....我宫腔镜检查费700,手术费和化验费好像400,药费不到100....反正所 ...

我光检查就花了2000多
点击查看全文