要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有姐妹做完宫腔镜子宫内膜息肉手术后好孕的啊?

楼主: 希恩0218
24442535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人一年多不孕,前两个月查出子宫内膜息肉手术,准备明天下午去做宫腔镜手术,请问这里有没有姐妹类似我的情况啊,做完手术后好孕的?

点击查看全文
希恩0218 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:13

我已经预约了下周一做宫腔镜手术,取环。如果子宫恢复好了,我也可以备孕了,希望能像楼上“ZF宝”一样,一个月后就成功怀上啊!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 16:38

em25 加油,全麻,一点也不痛哦,我是宫腹腔联合镜哦,做了没避孕,第一个月月经来了就怀上了哦,息肉很容易复发,加油哦

点击查看全文
希恩0218 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-10 11:07

昨天做了宫腔镜复查和取环。医生说我的子宫没有粘连了,也没有息肉了,环也完整取出来了,下个月就可以开始备孕了,我真是开心啊!希望下个月好孕!加油!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-2 22:49
我也是5月28日刚做完宫腔镜息肉刮诊手术,恢复多久可以怀孕啊,上网查有人说一个月以后就可以怀孕,有的又说得恢复3个月到半年呢,很担心怀不上呢,因为试孕了一年都没有怀上。医生说我的孕激素好像不太好,让我先吃中药调理一下。
点击查看全文
希恩0218 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 12:42

原帖由 好孕快来666 于 2011-6-2 22:49 发表 我也是5月28日刚做完宫腔镜息肉刮诊手术,恢复多久可以怀孕啊,上网查有人说一个月以后就可以怀孕,有的又说得恢复3个月到半年呢,很担心怀不上呢,因为试孕了一年都没有怀上。医生说我的孕激素好像不太好,让我先吃中药调理一下。

医生说一个月后就可以怀孕了!

点击查看全文
希恩0218 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-3 12:45

5月24号的月经,今天是月经第11天去医院测卵泡了,超声显示:右卵巢有一个大小17*16MM的优势卵泡。呵呵,很开心哦!医生交代从今天开始要正常同房呢。希望这个月能中啊!宝贝快快来啊!妈妈等得太久了。

点击查看全文
希恩0218 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:06

6月6日,也就是月经第14天,阴超测卵泡已排。医生说,我的排卵是正常的,这次的卵泡不错,看看能不能怀上。如果没怀上,就继续试孕,身体基本上没什么问题,慢慢试孕会怀上的。叫我不需要来测卵泡了。哈哈,开心啊!宝贝快点来吧!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:44

我也查出来有息肉,计划月经干净去红房子做宫腔镜,这两天准备去做做术前检查,检查项目好多的啊,做过的姐妹来说说啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 19:54
em29
<br/>我今天也做了宫腔镜了,好痛啊..而且我是一个人去了,觉得好凄凉啊,哈哈...
<br/>一个月以后是不是就是1月份我就可以试怀呀???好怕复发...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:42
好孕快来666 发表于 2011-6-2 22:49
<br/>我也是5月28日刚做完宫腔镜息肉刮诊手术,恢复多久可以怀孕啊,上网查有人说一个月以后就可以怀孕,有的又 ...
<br/><br/>请问你好孕了吗?我下周去做宫腔镜,有点担心。
<br/>
点击查看全文