要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

晕,这样还没怀上

楼主: 稻花飘香
944245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着别人说怀孕难,我也是,唉。

第一次想要怀孕是在去年9月吧,现在都半年了。一次一次经历打败。人都快没精神了。

这个月是信心满怀,等着开奖,ZZY都验完了也没有二条线,主要是这次RJ推迟了几天了,之前的症状又和其它MM说的怀孕一样,也恶心,温度高了18天,也有PP,RF也痛,平时我的RJ都很准的,只有这次推迟了四五天,所以说那些经验和感受都是因人而异的。不是每个人都相同,今天去医院验尿了,阴性,虽然心里还是知道可能没有,但也是心情低到谷底。

结婚一年多了,到现在还没有,真是没信心了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:14

我的体温也好怪,整个直线,一点波动都没有,是不是不正常

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:15

跟你差不多,去年九月监测时间排好准备怀的,结果老公中暑发烧,只能取消,上个月特意安排旅游放松万事俱备以为会中,结果昨天YJ来了,失望em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:17

我结婚快4年了,一直没怀过,现在准备试管。LZ也不用着急,才6个月,可以再试几个月。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:43

怀个孩子真的有那么难吗?到底什么问题呀,每次的失败都打击一次,我们能还能承受多少次打击呀。em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:43

伤心难过的何指你一个呢,我也难过极了,结婚1年半了,从结婚后就没避孕,半年后才知道还要算排卵期,不能乱A,足足备用8个月了,也不见消息,这个月吧,感觉功课做足了,却在排卵期的时候感冒得很严重,虽然没放过机会还是同房了,但是这几天感觉不到肚子痛,也感觉不到RF痛,难受呀,打针打得我屁股开花了。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:47

LZ备孕才半年,我备孕了快二年了才怀上!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:54

em25 大家加油 放松心情啊 没结婚前没措施的AA都特别紧张怕怀孕 可能是紧张三年了一直也没中 心想自己会不会哪里有问题不能生育啊 结果摆完喜酒的第二天第三天老公不愿带T 就AA了 心想最好别怀孕 但还是很享受的A了 结果就中招了 狂晕啊 我觉得主要还是心情吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-14 13:16

我都已经努力1年了,这次排卵算的很准,但这几天已经有经期前得症状了,好被打击!

点击查看全文
稻花飘香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 13:23

原来都 有这种困扰啊,难为我们女人了。

我是昨天用大卫测出来二条线,只不过不是正常应该在的位置。所以今天早上才去验尿,唉,好事多磨呀。

点击查看全文