要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

晕,这样还没怀上

楼主: 稻花飘香
945245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看着别人说怀孕难,我也是,唉。

第一次想要怀孕是在去年9月吧,现在都半年了。一次一次经历打败。人都快没精神了。

这个月是信心满怀,等着开奖,ZZY都验完了也没有二条线,主要是这次RJ推迟了几天了,之前的症状又和其它MM说的怀孕一样,也恶心,温度高了18天,也有PP,RF也痛,平时我的RJ都很准的,只有这次推迟了四五天,所以说那些经验和感受都是因人而异的。不是每个人都相同,今天去医院验尿了,阴性,虽然心里还是知道可能没有,但也是心情低到谷底。

结婚一年多了,到现在还没有,真是没信心了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 13:49

每次红军到来的,心情都会很失落的,不由自主想哭。。em27 都快得忧郁症了。

点击查看全文
稻花飘香 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:42

刚才红军来了。终于来了,其实心情更爽快, 这样好早点进行下一周期,这个月准备去做卵泡监测,希望好孕,赶上兔宝宝的最后一个月。加油!

总结出来的经验是:不要着急,该来的会来的,不该来的一定不会来,原来我是太着急想知道结果了。em32

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 05:44

把心情放輕鬆一點..你這樣的心情怎麼懷孕呢??

而且剛懷孕是不會有噁心的症狀出現的,怎麼也要等到40多天的時候最早才能有噁心孕吐的反應啊!!!你太敏感了~~放鬆點吧!寶寶會來的em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 07:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 08:00

别放弃,别灰心!

我都结婚三年了!虽然中间流产过,但至今也已经2年了,幸好我跟LG的感情依旧,只是等待总是难熬的!一起加油啦!em41 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 08:02

如果有问题就正面去治疗

如果没问题,就放松心情

你刚结婚一年多,我是结婚4年半才怀上~而且做了两次人授都没怀上~自己怀上的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 08:42

我和楼主挺像,也是去年9月开始备孕的,到目前还没怀上。这个月也在测体温,但不尽人意啊。。也打算下月去监测卵泡了,一起加油em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 09:01

我和你差不多的情况,备孕半年了,2月什么都准备了,PLSZ也测了,体温也测了,功课也安排了,PP也垫高了,就是没中,今天体温下降了,没戏了,下月努力了em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 09:17

痛苦中,今天降温了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 09:25

点击查看全文