要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

急。。婆婆给宝宝冲奶粉180ML水加了12勺奶粉

楼主: 优优宝:)
3246957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆给宝宝冲奶粉180毫升水加了12勺奶粉,宝宝吃了一小时左右吐了很多次,不知道有没有什么,求大家意见啊!:
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-13 11:14

多喂水,没事的,就当是奶粉冲得浓一点了,多喂180的水,相当于喝了两瓶奶,没事的啦,毕竟是吃的不是药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 12:13

晕,她当是和面了吗,宝宝能受的了才怪呢,宁可少加些奶粉也不能多加,宝宝肠道消化不了,难受的还是宝宝啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 12:19

180ml的水,加12勺奶粉,能溶的开吗?里面不是会有很多小块吗,这个婆婆看不见吗?真是无语,多给宝宝喝水吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-13 12:43

em26 无语了。。。不过算了,以前我妈就说我宝宝怎么一喝就饿,里面加满奶粉是不是就不那么容易饿了,我大惊,再也不给我妈妈单独碰宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:09

吸得动吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:16

常识问题,奶粉宁冲淡了,也不要冲浓。浓了会引起宝宝积食,蛋白质消化不良,肠炎,等一系列问题。我宝宝4个月的时候也是这样被老人喂坏了,呕吐,看见奶就干呕,吃了药然后拉肚子,拉了17天才慢慢的好,但是肠胃一直调理到5个半月的时候才恢复正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 15:36

真是的。这样孩子受的了嘛。快喝些水吧。还是去医院看看吧。要不宝宝自己也不好受呀。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-13 16:07

我晕。。。。。。。无语啊。看来还是自己带的好啊。。我的天,12勺是糊不是奶了。。。。你自己带吧。。真恐怖

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-13 16:08
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-13 16:17

应该多喝水吧,太稠了

点击查看全文