要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

急。。婆婆给宝宝冲奶粉180ML水加了12勺奶粉

楼主: 优优宝:)
3243957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆给宝宝冲奶粉180毫升水加了12勺奶粉,宝宝吃了一小时左右吐了很多次,不知道有没有什么,求大家意见啊!:
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-12 22:47

多给喝点水吧,这个婆婆也真是的,就算不知道比例,用脚趾头想都知道12勺太多了吧!!!!!晕死em27 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-12 23:03

em28  佩服~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-12 23:06

奶粉冲成了米粉,这样宝宝怎么受得了啊~就是想奶粉浓也不至于这样啊em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 23:10

快给宝宝喝点妈咪爱或者合生元益生菌吧,明天去看看医生。快成奶粉粥啦,宝宝哪里受得了啊!!!!!

点击查看全文
优优宝:) (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 23:14

我是装到奶粉格子里分成两份的,出门时说了怎么冲,她还是em36 给我做了一次全用了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 23:38
别把宝宝想那么娇气,偶尔一次没关系的,喂点水喝就好。不要吃什么药的。下次注意就行了呀。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 00:21

刚出月子几天有次下午我要出门办事,办的久了一点,我是纯母乳。还没回家奶就涨的不行了马上冲回家准备喂奶,回家后发现我婆婆给孩子泡了一瓶满满的牛奶刚喂完,当时用的是贝亲的220ML的奶瓶,是全满的,一整瓶也该有250ML了吧,我孩子一口气全喝完了,我婆婆还问我要不要再冲一瓶。我当时很无语得问妈你怎么给宝宝喂那么多牛奶,是几勺冲的,她说加了十几勺的奶粉她也忘了,我当时脑袋都炸了。然后说那宝宝怎么能一次性吃那么多,那我现在奶这么涨怎么办。我婆婆说那就挤掉就行了。我当时真是没话说了。好在宝宝那次也没什么事,那件事之后我是肯定不敢把孩子给婆婆带了,我婆婆极品的事情还很多,虽然她是好人但真的是有代沟喂养孩子真的有太多意见了,好在我们也不住一起。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 00:47

记得奶粉包装上有写如果奶粉太浓的话会导致宝宝脱水~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-13 11:06

比看恐怖片还要惊恐~

我的娘啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-13 11:13

em72 em72 晕。。。。。。。给宝宝多补充水分,呕吐跟拉肚子都必须给宝宝补充水分。

点击查看全文