要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

救命啊~孕早期胃难受得很,有没有缓解方法?

楼主: 兜兜的唛唛
398751121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我受不了了,昨晚大哭了一场,这两天不是反复了,已经是胃痛了,一天二十四小时没个消停,晚上都睡不好,去看医生,妇产科的说是BB跟我打招呼,叫我不舒服就吃饼干,(我一天都不舒服)把我打发走了,中医开养胃的方子,还没有吃。上班基本上什么都干不了,不知道怎么办好了现在。
第七周了。。。之前还一直担心自己为什么什么反应都没有,真是笨蛋一个。最近开始胃难受,就是一直胃里翻滚的感觉,有时候会反胃,有时候嗳气出来就好一点。从来没有吐过。就是一天到晚胃不舒服,我以前胃就不是很好,现在的感觉就跟以前胃痛一样。好难受啊,今天连饭都不想吃了,真的要每天这样子到12周吗?姐妹们有没有什么缓解早孕反应的方法啊?  em42 em25" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:44

这还要解决的办法啊???

挺过去呗

我本来就有胃溃疡的

一直吐了2个多月

每天吐 一天不落的吐了 60多天

直到16周多点才好的

现在还经常胃疼

忍着呗  em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:55

我跟你一样,终于挨出头了。吃点酸的。我喜欢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-12 21:02

我是3个月后开始吐的  差不多是隔天吐  一般都是晚上吐  4个月就不吐了胃口变好  总之一个字:忍

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 21:05

我在7周开始也是胃难受的很,老觉得不消化,每餐晚饭必吐。后来LG让我吃亚麻酸的那种软胶囊说对宝宝好,反正不知道对宝宝有没有好处,但缓解了孕吐让我挺高兴的,呵呵。还有听说葡萄干也有点作用。

点击查看全文
兜兜的唛唛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 11:00

em42 看了大家的帖子,昨晚又跑去买了一大堆酸酸的东西,出去跑跑貌似感觉好点,看来分散自己注意力比较有效。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 11:13

我从六周开始的,和LZ感受一样,现在都十二周了,虽然有所改善,但还是很难受,晚上也睡不好,建议LZ少吃多餐,要好得多。最难受的时候到医院去求救,医生的回答是:你以为当妈那么容易啊,忍着吧!把我打发回家了em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:04

好象没什么办法的。我一下子瘦了10斤,到现在还比孕前瘦。现在胃口也没有很好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:34

我前几天开始有反胃的感觉了,不吃会饿,没胃口吃东西,勉强吃了又不舒服,唉,难过死了...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-13 15:15

我是六周的时候开始胃难受,什么都不想吃,只想吃点粥,饿了更反胃,只能吃点小番茄,草莓,还有苏打饼干,就这么过的。到现在反映减小了,胃不是那么难受了,可以吃点饭和清淡的菜了,只能忍,没啥办法。em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 15:22

我现在正处于此阶段,不能闻油烟,不能看到荤菜,不能喝白开水

吃啥吐啥

今天我干脆不吃了,就吃水果跟梳打饼,感觉好多了em30 

点击查看全文