要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

救命啊~孕早期胃难受得很,有没有缓解方法?

楼主: 兜兜的唛唛
398769121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我受不了了,昨晚大哭了一场,这两天不是反复了,已经是胃痛了,一天二十四小时没个消停,晚上都睡不好,去看医生,妇产科的说是BB跟我打招呼,叫我不舒服就吃饼干,(我一天都不舒服)把我打发走了,中医开养胃的方子,还没有吃。上班基本上什么都干不了,不知道怎么办好了现在。
第七周了。。。之前还一直担心自己为什么什么反应都没有,真是笨蛋一个。最近开始胃难受,就是一直胃里翻滚的感觉,有时候会反胃,有时候嗳气出来就好一点。从来没有吐过。就是一天到晚胃不舒服,我以前胃就不是很好,现在的感觉就跟以前胃痛一样。好难受啊,今天连饭都不想吃了,真的要每天这样子到12周吗?姐妹们有没有什么缓解早孕反应的方法啊?  em42 em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 15:29

我也是孕七周,每天晚上吃了饭就吐,早上起来也吐哦,除了白天会稍微好点

喜欢吃黄瓜,但是老公说吃黄瓜多了不太好

平时吃饭胃口不怎么好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 15:31

请问各位姐妹,签名档下面的那个预产期,宝宝还有多少天出生的条子怎么设置的啊?

点击查看全文
兜兜的唛唛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:29

昨晚胃痛了,连觉都睡不好。我受不了了。。。呜呜~

好难受,我想去看医生了,会不会也像楼上那位被打发走的啊。。。真的好难受啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 10:17

真的受不了就去看医生吧

不过单纯的孕吐,医生也帮不了你,只能挂水

点击查看全文
兜兜的唛唛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:07
原帖由 樱晴 于 2011-3-14 10:17 发表
真的受不了就去看医生吧不过单纯的孕吐,医生也帮不了你,只能挂水
没有吐。。。就是胃部极度不适,偶尔还胃痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:39

我可不止到12周。情况和你一样。。胃超级难受。到16周才好了一些。。但还是有点反复。

点击查看全文
兜兜的唛唛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:16

昨晚试了一下姜茶,效果一般。。。em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:24

我也正在难受中,多准备些爱吃的小零食,没事吃两口,我这样就会好一些。现在基本不吃肉了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:33

我难受的时候会吃点苏打饼干,貌似挺有效的,你可以试试。另外还可以多喝点柠檬水,这些都是碱性食物,可以综合一下胃酸。也是在我难受时其他姐妹教我的的。

胃里面越空越容易吐,想办法填饱了就会好很多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:50

em41 宝妈你们都好难受,我都第八周了什么反映也没有,就是不喜欢吃甜的,胃口还算好的

点击查看全文