要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

早孕 男朋友家不想要

楼主: 黒琦
45767203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到可爱的准妈妈们,好羡慕啊!

我在杭州读研,男朋友在北方读研,我早前提议结婚,他家里很反对。现在我意外怀孕了,现在40天左右,他家里骂了他半天,现在他恳求我堕胎。。。我很难过,他口口声声说爱我,以后会怎样怎样疼爱我,只要我堕胎,以后再也不听父母的了,我说怎样就怎样。我们相恋5年多了,我很爱他,他夹在中间很有压力,可我都快30了,而且是第一胎,之后落下病根怎么办,我不知道怎么办了。。。自己顶着压力生下来,可是无经济来源,该怎么办啊。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-12 08:46

这个男人要不得,就算勉强结婚把孩子生下来了,但是以后的日子够你受的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 08:54

不要为不爱你的男人生小孩~~~~凭什么他的孩子你自己生自己

快三十了了 有小孩了 他人家还不允许你们结婚

那要到符合什么条件才会同意你们 

马上甩了他 不要因为年纪大了有顾虑

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 08:56

连自己的孩子都不要的男人 说明他并不想和你结婚 如果他家不要 他家人也没想把你当成他们准儿媳   我看见我身边好多女方条件差点 男方很多都降着不同意  但是怀孕了 马上180°度大转弯  为了孩子媳妇条件差点也认了  没见过男方家庭主动要打孩子  楼主可要思量好了 在决定

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:00

如果这个孩子要不成最好连这个男人一起不要了,都快30了自己的事还做不了主都得听家里的,就算你们以后结婚了也不会幸福的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-12 09:04

em82 你们年龄都不小了   他家不让结婚  不给生孩子  不把你当事、、、你男朋友 多大了。。。。没有主心骨、白瞎了em93 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:04

首先,这么重要的且是你们两个之间的事情,他听父母的,说明他很懦弱。懦弱的男人不会这次以后就不再懦弱的,你和他即使以后在一起,他也永远会要求你对他家里人的有理无理的要求让步。你有的苦头吃。

其次,他说过了这次,以后都听你的,是太明显的托词,先过了这个坎儿再说,也说明他不真诚,起码在跟你的关系上没有诚意。

再次,都30了,不结婚,有孩子打掉,他应该不爱你,或者没有足够爱你到结婚的地步。。。

我有个朋友,和你这个情况非常相似,结婚了,生不如死,老公永远站在自己家人一边,要求她无限度让步,正在协议离婚中。

结论是,这个男人不应该要了,长痛不如短痛。孩子是不是要,看你自己的选择,如果很喜欢,愿意独自带大,也可以要,不过要三思。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-12 09:05

打掉 踹了他,

这种愚孝男人

他根本不爱你,也不心疼你

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:07

结论是,这个男人不应该要了,长痛不如短痛。孩子是不是要,看你自己的选择,如果很喜欢,愿意独自带大,也可以要,不过要三思。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:09

不能全怪男人,谁叫你裤子脱的那么快的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:12

他不爱你,你自己可以带的话就生,带不了就......

点击查看全文