要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

早孕 男朋友家不想要

楼主: 黒琦
45774203 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到可爱的准妈妈们,好羡慕啊!

我在杭州读研,男朋友在北方读研,我早前提议结婚,他家里很反对。现在我意外怀孕了,现在40天左右,他家里骂了他半天,现在他恳求我堕胎。。。我很难过,他口口声声说爱我,以后会怎样怎样疼爱我,只要我堕胎,以后再也不听父母的了,我说怎样就怎样。我们相恋5年多了,我很爱他,他夹在中间很有压力,可我都快30了,而且是第一胎,之后落下病根怎么办,我不知道怎么办了。。。自己顶着压力生下来,可是无经济来源,该怎么办啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:12

孩子去找个熟人拿掉吧,这样伤害小点,这个男人非常非常不可靠,婆家的人都非常非常自私。分手吧,为了以后幸福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:12

除非被强暴,不然你没有任何理由婚前失贞。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:12

1,他受他父母影响太重,不会照顾你的感受,现在说的什么如何如何爱你都是放屁。

2,下一代的事情他父母都能影响他那么重,甚至求你去打掉,可见你多么没地位。

3,就算你们结婚了,孩子生了,老人地位远远高于你和孩子,他的心不在你们这。

4,对孩子不利,老人太强势,男人太恋妈,你和他们的斗争太艰苦。

5,如果你坚决要这个孩子,三思啊,决定要坚定。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:16

觉得这个男人太不可靠了,建议楼主三思!跟这样一个男人会幸福吗?em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:21

这男人不爱你,也不会站在你的立场考虑。

他而且不是一个负责的男人,首先,如果真的爱你,但暂时又不想要孩子,他就不会让你怀孕,程自己一时之欢,他难道不知道做措施吗?其次,你现在已经怀孕了,一般男的都会开心的不得了,要做爸爸了,可是他却让你打掉。em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:21

考虑好,年龄放在那里呢、

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-12 09:31
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:33

em33 一句话,把小孩流了,和他分了,再找一个爱你和爱孩子的男人!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:33

这样的男人不要也罢。LZ都快30了。还这么天真

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:35

楼主真傻!!他家人的意思你还不明白吗?那是他家人根本就不同意跟你结婚啊,如果对你很满意的话高兴还来不及呢?更何况你都快30了 竟然让你堕胎!!!离开这个男的吧 既然爱你怎么练你和你们的孩子都不能做主留下来???

而且你也真是,既然没准备好结婚 怎么就不能做点安全措施呢?现在你一定是进退两难

点击查看全文