要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

迷茫啊,,,孕妇到底可不可以用BB霜啊?

楼主: 免宝儿
4090045 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7个月了,虽然不画彩妆,但一直都有用BB霜,不然脸色太暗了,难看得很,但没发现宝宝有什么不好呀,可是大家都说不能画妆,由其是美白产品,BB霜算是美白产品吗?JM们难道都一点也不用吗?大家给点建议吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:41

从怀孕以后啥都不用了,5个月前脸都是一天只洗一次,5个月后才改成两次了,嘿嘿 连水水都不用 洗完就拉倒  以前要是不上隔离不上干粉就觉得脸的肤色没法看  可是现在不用化妆品一段时间后脸的自然肤色比用化妆品洗完脸后要白了   现在真的怀疑化妆品并不是好东西哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 21:12

国内的孕妇基本怀孕后就不用化妆品了,不过貌似化妆在国外孕妇中并不忌讳。

如果实在纠结,平时在家就不化呗,出门的时候再化。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 21:19

只要是纯天然的没事的 欢迎加入好孕群95868727

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-11 21:27

我一直都有在用,除非没有出门。我用的是“美丽加芬”的,也不知道是哪里的牌子。感觉还好。呵呵,没用点感觉脸色太差了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:41

偶尔用用,我认识的几个朋友整个孕期还天天彩妆,生的宝宝不知道多聪明,多漂亮

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:51

这个就是中国妈妈和外国妈妈的区别,什么都小心翼翼地。呵呵,那天还看了一期节目,采访日本孕妇的,在画面里面医院就诊的准妈妈都化妆的,但都不是浓妆。其实我觉得吧,还是自己心情最重要,觉得化了美美的自然宝宝心情也好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 10:01

有啥不能用的,国外医生听了都觉得奇怪。怀孕到现在一直彩妆,粉底眼线睫毛膏

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 10:03

只用了孕妇用的洗面奶和保湿霜,怀孕后所有的化妆品打包送人了,生了之后重新买

我也想用孕妇用的化妆品,可惜老公宁死不准

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 10:07

我偶尔还化妆。嘿嘿。

要不觉得自己气色不怎么好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 10:16

哎,我孕前就点雀斑,但用点隔离霜就不明显了。孕后一段时间斑斑颜色都出来了。就用郁美净宝宝霜。晚上有时候黄瓜片贴脸,真是丑了不少,等生过再美吧。

点击查看全文