要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

迷茫啊,,,孕妇到底可不可以用BB霜啊?

楼主: 免宝儿
4090545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7个月了,虽然不画彩妆,但一直都有用BB霜,不然脸色太暗了,难看得很,但没发现宝宝有什么不好呀,可是大家都说不能画妆,由其是美白产品,BB霜算是美白产品吗?JM们难道都一点也不用吗?大家给点建议吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 10:21
我现在只擦点保湿霜,但脸干的跟树皮一样~好难看,我哥还笑我,“听说孕妇变丑是生儿子,我看你是生儿子了”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 12:13

我在云南,紫外线超强,皮肤超干,如果不用的话,怕是灾难现场了,实在没办法了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-12 12:21

我觉得没什么

不过我自己没用,因为我就没用过bb霜,粉底之类的

护肤霜还用的原来的东西

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-12 21:47

偶尔用   虽然都说不可以用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 22:34

连棉摸都不用了,看着脸很粗拙了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-12 22:39

em37 怀孕皮肤好了~~~

之前都一直没用过,不过还是建议不要用的好,据说有美白的都不行哦~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-13 11:30

其实能不用就不要用了,实在要用的话也一定不要忽略了卸妆环节,卸妆不干净化妆品就会残留在脸上,那危害就不用说了。我孕期都呆家里,偶尔出去也会局部擦点修饰下,但是回来就一定会把妆卸干干净净的。我现在的护肤品是用DHC的滋养皂、滋养水和橄榄油,这些比较天然,我比较放心用,至少到现在脸上也没有长什么乱七八糟的东西,觉得还是挺好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:11

可以吧!我用隔离霜,跟BB霜差不多的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:38

前三个月我没用,不过现在胆子大了,但也是在出门的时候用,在家的话脸都很少洗,呵呵,太懒了em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:47

呵呵,应该没有什么大的影响,不过还是不用的好,毕竟是化学的,其实BB霜用多了对皮肤也不怎么好的,粉质的会堵塞毛孔,皮肤会暗黄去的,然后你就一直要靠它来提亮肤色,一直恶性循环,它并没有它广告说的那么好的

点击查看全文