要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

NB的纸尿裤一般可以用到几个月啊?

楼主: 宝贝囡囝
39910742 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一个问题,我的宝宝4月底预产期,我买了三包花王NB88+2装的纸尿裤,等于一包有90片,三包180片。家人都说太多了,叫我换两包S的,小宝宝长得快,NB的留一包就够了,可是我因为在网上买的,如果要换的话来货运费自己付要70多块,觉得很不划算,请教一下各位,我真的买太多了吗?有没有必要换啊?

点击查看全文
宝贝囡囝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-11 21:08

对哦,一包90片那三包是270片~~em32 算错了,呵呵,都说生个孩子傻三年,估计有一定道理~~em27 

点击查看全文
宝贝囡囝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-11 21:14

京东商城和红孩子怎么都没有花王的纸尿裤啊?你用过什么的好啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 21:20

能穿的,不过我儿子出月子就穿S了,也是用的花王,花王号比较大,只不过没弹力腰围,M号以后才有

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 21:29

我家宝宝白天都用尿布,只有晚上才用尿不湿,月子里曾一个白天尿湿了51块尿布,NB的尿不湿一共用了100片,现在我宝宝3个月22天了,用的是M码。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 22:43

根据宝宝出生大小来定吧,NB一般能用到5KG,如果宝宝出生就7,8斤了,那用不了多久就要换S的了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-11 23:26

宝宝出生到现在刚满月两天,花王用掉两大包了,还用了两包好奇35片的,偶尔也用了几次尿布。算了算二百多片了呢。我宝出生7.9斤,现在用花王s还是大很多,我感觉nb用到两个多月差不多。em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 00:12

楼上的MM,好羡慕啊!em58 祝愿大小宝健健康康成长!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 00:26

我们今天41天

目前已经用掉一包nb+一包半s

个人认为nb的最多两包就够了

我们刚开始穿S的时候是有一点点大

不过不影响使用的

现在s的已经刚刚好了

准备这包用完了就换m的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:05

换S的!要是生出来大,NB的用不了多久!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:07

我家的出生8斤,用了2包NB,就改用S了。

点击查看全文