要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

NB的纸尿裤一般可以用到几个月啊?

楼主: 宝贝囡囝
39916642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一个问题,我的宝宝4月底预产期,我买了三包花王NB88+2装的纸尿裤,等于一包有90片,三包180片。家人都说太多了,叫我换两包S的,小宝宝长得快,NB的留一包就够了,可是我因为在网上买的,如果要换的话来货运费自己付要70多块,觉得很不划算,请教一下各位,我真的买太多了吗?有没有必要换啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:52

不用换了,划不来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 10:00

em30 我家的NB.S.M.L都有。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-12 10:30

我宝宝不到不到两个月就用M的了,NB的花王一包用完就太小了,换了S的用了两包就直接上M的了,没必要买那么多NB的,宝宝长得很快的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-12 13:19

我用了两包以后就换s码了。宝宝出生六斤六两,满月后八斤六两。给你做参考!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 13:26

月子里尿布用的最快了哦,有时候一个晚上就是7片,一天下来15片都可能的。3包够了,花王的还不错,一直用。3个月了宝宝用的就比较节约了 。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-12 14:32

原帖由 家在心里 于 2011-3-12 00:12 发表 楼上的MM,好羡慕啊!em58 祝愿大小宝健健康康成长!

谢谢亲,也祝福亲的宝宝健康快乐!~em11

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 15:45

月子里的宝宝一天要拉很多遍,根本不够用

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 16:23

好奇的NB偏小  看宝宝大小呀   实际上我就用了妈咪宝贝30+好奇30   用日本大王的S码了后面    现在42天用好奇S偏小  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 16:37

要看你宝宝大小的,我家宝宝出来才5斤,那就有的用了,到第二个月才换s号的。如果宝宝大说不定出生就用了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 16:40

我家20天就换S号了,浪费了一包NB的。。。

点击查看全文