要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

各位妈妈你们给宝吃什么奶粉,宝宝吃明治奶粉拉的便便发绿想换奶粉了

楼主: 宝儿1
1903242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么奶粉好呢 好纠结啊     em29
点击查看全文
宝儿1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 17:23

em28 雅培也绿便便吗  还想换这个呢  我还有6大桶明治没呢 晕了 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 17:37

深绿色的还是浅绿色的啊?如果是深绿色的,就是奶粉里的铁没有被宝宝吸收,排在便便里了。如果是浅绿色的,腥臭的话,多注意观察宝宝的精神状态,有可能是病毒感染,多喝水。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 17:55

合生元转了美国本土雅培 便便更绿了 而且粉质不干燥也不好溶解 摇得我手软也摇不到合生元轻轻一晃的状态 便便也比以前费劲我超级后悔给BB转雅培  就是听信网上的人说合生元不好  雅培口碑还可以  这几桶喝完酒转回以前的奶粉了em8 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 18:43

我们吃的是明治,不过起湿疹了,不知道是不是吃奶粉的原因,所以停了,以后注意一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:57

em70 我宝喝KARICARE,清淡不上火,便便一直都很好,强烈推荐。。。。

点击查看全文
宝儿1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:23

原帖由 果真妈妈 于 2011-3-12 17:33 发表
我家以前吃的明治,跟楼主一样是绿色便便,现在都还剩下不敢吃了,,现在买的是德国喜宝HIPP,不过就得在淘宝买,我在谦谦妈家买的,播种网的姐妹都是在她那里买的

能给个网址吗 em25

点击查看全文
宝儿1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:25

原帖由 迟来的豌豆 于 2011-3-13 20:57 发表
em70 我宝喝KARICARE,清淡不上火,便便一直都很好,强烈推荐。。。。

这是什么牌子 没有听过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:21

宝宝不适应奶粉,消化不良有时候就会绿便。其实国产奶粉不错的,我家一直吃贝因美的,很适合宝宝的体质。 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 14:29

适合自己的就是好的

我们家也喝的明治,也拉绿便,不过大了吃辅食了就好了,大便正常了。其实很多宝宝都会拉绿便的,只要在医院检查各项指标都正常,体重增长精神好,就不会有问题的,楼上的也说了,是铁质不吸收排出体外,宝宝的肠胃都还没发育完全,建议楼主不要轻易的换奶粉哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-14 14:42

多美滋还行,之前我家宝宝吃了一个月

后来听朋友说吃美素好,可是哪知道美素吃得我宝上火厉害,还发烧上医院了

现在在吃原装进口惠氏,也还不错,坚决反对美素

点击查看全文