要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

各位妈妈你们给宝吃什么奶粉,宝宝吃明治奶粉拉的便便发绿想换奶粉了

楼主: 宝儿1
1906142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么奶粉好呢 好纠结啊     em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:52

我家的半岁前一直吃明治拉绿便,后来换了英国的COW GATE便便就好了,一是便便问题,二是觉得网上的明治价格有点低,日本的朋友又说寄不过来。对于说铁质不吸收的问题我不是很相信,为什么一换就变金黄了,不可能英国的奶粉铁含量就差的。还有一个感觉就是换了奶粉,宝宝容易长胖些,抵抗力感觉好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:50

这几天一直听到喝明治奶粉怎么好怎么好的,还真打算要换奶粉呢~我家宝宝喝的是港版的美素佳儿,便便是金黄色的,就是在这几天有点小便秘,不过不是很严重

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:51

弱弱的问,美素是不是荷兰的啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:04

我宝宝一直吃固力果,便便很好,黄金大便,过年没囤货,吃了一罐明治和和光堂都不行   绿便 ,有时候还拉稀,后来换回固力果就好了``em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-17 15:30
原帖由 宝儿1 于 2011-3-14 09:25 发表 这是什么牌子 没有听过
新西兰的KARICARE....很多宝宝喝,可以网上查下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-17 15:34

我家也吃明治,大便绿绿的,问了医生,医生说正常的,奶粉的成分关系。只要宝宝发育健康达标就ok。em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-30 15:04

试试美素啊,,我宝宝吃的美素的,也没见有什么异常的,便便也正常,我买的是直邮的,

要在淘宝上面买,店叫做 笑笑天使 的,也是播种网妈妈推荐给我的,。你可以了解一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-30 18:25

我宝吃的是日本明治跟母乳混合喂养,明治是从香港直接带回来的,便便是金黄色但是有小颗粒,问了医生说是不太消化,颗粒是脂肪粒。不过宝宝长重,我就没管了,继续喝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-31 10:57

我宝宝吃明治的还不错,便便都是金黄色的。奶粉也是直接从日本邮来的。

我感觉这奶粉随人体质,有的奶粉有的孩子喝了好,有的就不好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-6 14:44

我家宝宝在吃善臣奶粉,周围很多朋友也在吃这个,这奶粉口味清淡,柑橘不错,便便也是正常的~

点击查看全文