要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月9日排卵的来集合喽( 恭喜!已有几个姐妹测到了)

楼主: 老朋友2
33550185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月去医院监测排卵。227号月经:

第九天:     37号下午:   左卵巢:14*14    右卵巢(-

第十天:     38号下午:   左卵巢:17*16

第十一天:   39号下午:   左卵巢:20*16

第十二天:   310号下午:  已经排出来

3月9日、10日AA,但愿能顺利怀上一个健康的宝宝。

(

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 老朋友2 于 2011-3-14 09:37 发表 你隔太长时间去测了。

什么我隔了太长时间去测了 没看懂你说的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 guodeng080214 于 2011-3-14 14:25 发表 我也是还没测到所谓的阳或者强阳,第二天就迅速变淡了,还是要多多测试才有把握

你可以同时多用一种排卵试纸测,我以前只用戴维的那种,月月都是强阳三天,2月份我同时用另种测试,戴维强阳时大卫的才弱阳,又过了几天大卫才强阳,而且那天又拉丝,我才知道以前用的戴维测试纸不适合我,所以半年多也没有找准排卵日。希望这个月能中,等待开奖。

点击查看全文
老朋友2 (楼主)
九级宝宝 |

我建议JM们还是用B超监测排卵,这样准确性更高。排卵试纸有时候没法抓住真正的排卵日。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 糖糖小海螺 于 2011-3-16 09:33 发表 早上起来找了半天这个贴子,呵呵,LZ记得每天早上起来把帖子顶起来啊,!!要不姐妹们加我QQ:1264321860一个人在家备孕很无聊呢!!要是怀上了还有希望点em25" /> 

不用这样找的,你打开“我的话题”,然后就会看到“我的回复”就可以找到啦

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
老朋友2 (楼主)
九级宝宝 |

我都没测体温,怕越测越紧张。所以还是以平常心对待吧。

点击查看全文
老朋友2 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 天使大宝贝 于 2011-3-16 10:39 发表     什么我隔了太长时间去测了 没看懂你说的

可能我看错了,我还以为你一直测排卵期。测排卵后期要天天测。

点击查看全文
十级宝宝 |

你是想回复我楼上那个人吧  你这眼神em14

点击查看全文
老朋友2 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 天使大宝贝 于 2011-3-16 15:24 发表 你是想回复我楼上那个人吧  你这眼神em14

是啊,我是想对楼上的那个人说的。呵呵。点到你这儿了。

我看你体温很漂亮啊。一直高温,应该有戏。

我好像体温一直不高。没超过37。

今天肚子有点不舒服,不过一会儿有一会儿没有,不知道是不是自己太敏感了。

点击查看全文
老朋友2 (楼主)
九级宝宝 |

今天感冒很不舒服,据说怀孕前期也会有类似感冒的症状。但愿是后者。前天晚上还梦到被蛇追,很多人说是胎梦,不知道可信度有多高,不过我上个月也梦到蛇,后来被我吃了。但是没中。现在一点点症状都会往怀孕上凑,今天小腹还隐隐的不不舒服,一会左下腹,一会儿右下腹,一会儿中间。但愿这些真的是怀孕的前期症状。楼里的JM你们现在有什么症状?但愿本楼的JM这个月都能如愿!

点击查看全文