要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月9日排卵的来集合喽( 恭喜!已有几个姐妹测到了)

楼主: 老朋友2
33558185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月去医院监测排卵。227号月经:

第九天:     37号下午:   左卵巢:14*14    右卵巢(-

第十天:     38号下午:   左卵巢:17*16

第十一天:   39号下午:   左卵巢:20*16

第十二天:   310号下午:  已经排出来

3月9日、10日AA,但愿能顺利怀上一个健康的宝宝。

(

点击查看全文
四级宝宝 |

嘻嘻,,一撮记忆MM谢谢了,,我还刚看见呢,,以后就不用找半天了

我也不很确定的那天排卵的,不过应该就是10号的样子吧,15号早上有点降温了,着床降温应该是第几天啊?我怎么15号就降了,,16号又升上去了

我的基础体温本来就很低的,过YJ都只有35.8   35.9的样子,,排卵以后是36.6,,,15号是36.3  ,,16号又回到36.6,,,,是不是降得早了点??

点击查看全文
八级宝宝 |

我这几天每隔一天都测ZZY,前几天都是大白板,今天看到印子了,也不知道是不是有了,明天在测下

点击查看全文
十三级宝宝 |

昨天晚上腹部酸酸涨涨很不舒服,腰也酸,躺了好长时间。偶尔RF轻微涨痛偶尔RT轻微的痒,还发冷。盖了三个被子还是很冷的感觉,我老公就拿了暖水袋放被窝给我暖脚。才睡着。今早体温也比昨天降了点,但是腹部腰部RFRT都没感觉不适了。都不知道什么情况 em40 有经验的MM可以帮我看看我体温表我是3月几号排卵机会最大呢?8号?10号?我都弄不清楚了。10号时腹部有胀感11号就没胀了。但是9号体温已经不低了。em16 em16 em16 

点击查看全文
七级宝宝 |

[quote]原帖由 戈多2011 于 2011-3-11 13:06 发表 我3月7日晚上测到强阳,晚上AA了,8日一天都是强阳,晚上小腹胀痛,9日中午12点的时候测已经转弱阳了,应该是凌晨1点~中午12点这段时间排的.赶紧让LG下午早点下班,赶在5点多的时候补了一次,不知道有没有希望中.其实最好是8日晚上排卵痛的时候或者第二天早上的时候AA机会更大些,但是每次小腹痛的时候就有点抗拒,因为会不太舒服,不知道有没有姐妹和我一样的情况啊....em26" />  [/quote

感同身受!!每回总有种AA很无奈的感觉!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 SZ小兔兔 于 2011-3-17 09:40 发表 昨天晚上腹部酸酸涨涨很不舒服,腰也酸,躺了好长时间。偶尔RF轻微涨痛偶尔RT轻微的痒,还发冷。盖了三个被子还是很冷的感觉,我老公就拿了暖水袋放被窝给我暖脚。才睡着。今早体温也比昨天降了点,但是腹部腰部RFRT都没感觉不适了。都不知道什么情况 em40 有经验的MM可以帮我看看我体温表我是3月几号排卵机会最大呢?8号?10号?我都弄不清楚了。10号时腹部有胀感11号就没胀了。但是9号体温已经不低了。em16 em16 em16 

7 8号左右应该是!

点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 tumi1979 于 2011-3-17 10:27 发表               7 8号左右应该是!
谢谢TUMI1979啊。我31天周期的推算排卵日貌似也是3月8日。只是不知道为什么10号那天有腹胀感。有点糊涂了em12
点击查看全文
老朋友2 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 筱咔咔 于 2011-3-17 09:03 发表 我这几天每隔一天都测ZZY,前几天都是大白板,今天看到印子了,也不知道是不是有了,明天在测下

隔两天再测一下,可能是有了,MM什么时候排卵的?这么早就测出来了?

点击查看全文
八级宝宝 |

[quote]原帖由 SZ小兔兔 于 2011-3-17 09:40 发表 昨天晚上腹部酸酸涨涨很不舒服,腰也酸,躺了好长时间。偶尔RF轻微涨痛偶尔RT轻微的痒,还发冷。盖了三个被子还是很冷的感觉,我老公就拿了暖水袋放被窝给我暖脚。才睡着。今早体温也比昨天降了点,但是腹部腰部RFRT都没感觉不适了温已经不低了。

************************************************************************************************************ 

我这两天也是发冷,特别是昨天白天。但量了体温其实还是在37度的。

点击查看全文
五级宝宝 |

我8号晚上测到强阳,9号早上已经逐渐转阴了。有明显的白带拉丝。我8号晚上AA了一次,11号中午AA了一次。因为去年宫外孕了,切除了右侧输卵管,所以估计希望不大。再试孕2-3个月,不行就去试管了。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 老朋友2 于 2011-3-17 16:29 发表   隔两天再测一下,可能是有了,MM什么时候排卵的?这么早就测出来了?

8号排的,前天测还是白板,今天有印子,买了奶粉回来喝,可别诈和了em49

点击查看全文