要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月9日排卵的来集合喽( 恭喜!已有几个姐妹测到了)

楼主: 老朋友2
33542185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月去医院监测排卵。227号月经:

第九天:     37号下午:   左卵巢:14*14    右卵巢(-

第十天:     38号下午:   左卵巢:17*16

第十一天:   39号下午:   左卵巢:20*16

第十二天:   310号下午:  已经排出来

3月9日、10日AA,但愿能顺利怀上一个健康的宝宝。

(

点击查看全文
八级宝宝 |

我是9号或是10号排的,也在等待中。也没有什么反应。

点击查看全文
十级宝宝 |

8号排卵,今天降温,头疼!

点击查看全文
老朋友2 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 糖糖小海螺 于 2011-3-16 09:33 发表 早上起来找了半天这个贴子,呵呵,LZ记得每天早上起来把帖子顶起来啊,!!要不姐妹们加我QQ:1264321860一个人在家备孕很无聊呢!!要是怀上了还有希望点em25" /> 

好,我会记得每天来更新。我今天一早就来更新了,但是更新人太多了,贴子又沉下去了。

点击查看全文
老朋友2 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 宝宝健康92 于 2011-3-15 17:15 发表 楼主和你一样,我是十号中午测到强阳的,十号晚上同房的,可是第二天流了好多出来了,现在小腹不舒服,难受,估计是没戏了

不会,有希望的,有的人还体外射精都能怀得上。

点击查看全文
老朋友2 (楼主)
九级宝宝 |

从昨天开始左侧小腹有点隐隐的痛。今天也是会有这种感觉。今天好像又有点感冒了。

点击查看全文
八级宝宝 |

8,9号排卵,前天同了一次房,有咖啡色分泌物,昨天肚子涨,RF有点压痛,今天体温就下降,也不痛了,看来没戏em17 

点击查看全文
四级宝宝 |

以前怀孕的经验(09年的时候死胎过一次),,要是什么感觉也没有一直到过了月经期,,FR才开始有反应,,那就是希望大大的了,,,现在就是安安静静的等开奖!

还有楼上的MM流出来了没很大关系的,一样能怀上的,一次AA有好几亿精虫呢,,不怕!!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 叮叮的宝宝 于 2011-3-16 09:47 发表 8号排卵,今天降温,头疼!

我就没降过温 估计是没戏了

点击查看全文
八级宝宝 |

我排卵后5天又AA了,就有咖啡色分泌,把老公骂了一顿em16 

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 老朋友2 于 2011-3-14 09:42 发表   你不是有监测排卵啊?为什么体温一定要降,你是用试纸测的是吧?

是我说的不明白吧  我意思是我没有着床降温 才看到你说的 所以回复下你em14

点击查看全文