要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月9日排卵的来集合喽( 恭喜!已有几个姐妹测到了)

楼主: 老朋友2
33506185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月去医院监测排卵。227号月经:

第九天:     37号下午:   左卵巢:14*14    右卵巢(-

第十天:     38号下午:   左卵巢:17*16

第十一天:   39号下午:   左卵巢:20*16

第十二天:   310号下午:  已经排出来

3月9日、10日AA,但愿能顺利怀上一个健康的宝宝。

(

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 老朋友2 于 2011-3-11 15:57 发表 怎么才排卵一两天,怎么就觉得胸有点涨涨的,JM们谁有这种感觉?不知道是不是心理作用?

也是才排一两天,觉得胸痛,挺担心又是YJ的征兆。。。。。。

谁知道刚受孕有何症状吖?期待早日上结果

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 天使大宝贝 于 2011-3-14 09:37 发表   我和你基本差不多 就肚子涨涨 还疼 在什么感觉没有了  体温也没有明显的降过 估计没什么希望

我3月6号促排的,现在应该是排卵期内,明天就是月经第14天,体温一点降下来的迹象都没有,还老半夜醒……最近右下腹总是隐隐的痛……

点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 老朋友2 于 2011-3-14 09:51 发表   梦到什么了?我这两天也老做梦怀上了,可能是白天在想的结果,我看你体温还不错啊,都到37度了。我好像没有上升的感觉。
真不错啊,为什么我梦不到呢?不是我妈妈梦到一个9斤多的大孩子要么就是双胞胎,就是我老公梦到孩子……难道我要有弟弟妹妹了……
点击查看全文
十级宝宝 |

基础体温要双向才算是有排卵的。一般月经的第14天(排卵日)体温会下去的,第二天会增高0.3-0.5 度的。体温没有下去就算是单向的,说明没有排卵。希望我的体温明天能下去......

点击查看全文
十级宝宝 |

7号排的,等待中,em25 em25 em25 

点击查看全文
老朋友2 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 晓蔻紫 于 2011-3-14 14:58 发表 真不错啊,为什么我梦不到呢?不是我妈妈梦到一个9斤多的大孩子要么就是双胞胎,就是我老公梦到孩子……难道我要有弟弟妹妹了……

哈哈,希望你和你妈妈一起怀上,那才好玩。

点击查看全文
七级宝宝 |

为什么我测不到弱阳呢,连水印都没有,排卵试纸坏了,还是我有问题,但是我去医院检测排卵没有问题啊

点击查看全文
老朋友2 (楼主)
九级宝宝 |

昨天梦到一条大蛇一直往我们车里装,不知道是不是胎梦。

点击查看全文
四级宝宝 |

谢谢姐妹们给的鼓励!

希望这个月能中哦,,姐妹们一起加油啊,,一有消息就上来报告,,em25" /

点击查看全文
四级宝宝 |

我3月5号促排,今天早上测还是白板,是不是这个月又没戏了?

点击查看全文