要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月9日排卵的来集合喽( 恭喜!已有几个姐妹测到了)

楼主: 老朋友2
33525185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月去医院监测排卵。227号月经:

第九天:     37号下午:   左卵巢:14*14    右卵巢(-

第十天:     38号下午:   左卵巢:17*16

第十一天:   39号下午:   左卵巢:20*16

第十二天:   310号下午:  已经排出来

3月9日、10日AA,但愿能顺利怀上一个健康的宝宝。

(

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 备孕妈妈s 于 2011-3-15 09:54 发表 我3月5号促排,今天早上测还是白板,是不是这个月又没戏了?

太早了,,再过2天测吧,,有希望的,,加油!

忘记说了,,昨天跑出门逛街一高兴就喝了杯咖啡,,后悔得我哟,,,,不过喝完以后翻开一看居然中了奖(平时我这个人都没怎么中过奖的),,,

我的妈呀,,会不会肚子里的也中了奖了,,,em67 菩萨保佑一定要中哦!!em25

点击查看全文
老朋友2 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 糖糖小海螺 于 2011-3-15 10:06 发表 太早了,,再过2天测吧,,有希望的,,加油!   忘记说了,,昨天跑出门逛街一高兴就喝了杯咖啡,,后悔得我哟,,,,不过喝完以后翻开一看居然中了奖(平时我这个人都没怎么中过奖的),,,我的妈呀,,会不会肚子里的也中了奖了,,,em67 菩萨保佑一定要中哦!!em25" />

人家说孕妇的手气特旺,可能宝宝已经在你肚子里了,呵呵。祝我们楼里的JM这周期都怀上健康的宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 |

我也等開獎,不過我不報希望的

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 备孕妈妈s 于 2011-3-15 09:54 发表 我3月5号促排,今天早上测还是白板,是不是这个月又没戏了?

我是3月6号促排的em70

点击查看全文
十三级宝宝 |

今天体温又升高了。但是我老公弱精,现在才刚在调理。不抱希望。但看体温不错。应该排卵情况还好吧。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 老朋友2 于 2011-3-15 09:42 发表 昨天梦到一条大蛇一直往我们车里装,不知道是不是胎梦。

就是胎梦哦!梦到蛇药怀孕的!

点击查看全文
八级宝宝 |

8号排的,今天突然降温,希望菩萨保佑!!!

点击查看全文
一级宝宝 |

LZ,我周期也是28,29天,3月8号卵泡监测,右卵巢卵泡16X21mm,内膜8mm,医生就给我打了10000单位的促排针,并叫我们9号AA。9号早上基础体温36.4度,下午白带增多,晚上AA,10号基础体温升到36.8度,去医院做监测,泡泡已排!内膜11mm。反正我就只A了一次~~~~~~~哎,也不知道中不中!由于打了促排针,我同房5天后测早早孕弱阳,但绝对是针的药效作用,所以我一点兴奋的感觉都没有。

点击查看全文
八级宝宝 |

JM们,我是9号下午至晚上PL的。我也等待开奖呢

点击查看全文
老朋友2 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 kf-jade 于 2011-3-15 13:06 发表 JM们,我是9号下午至晚上PL的。我也等待开奖呢

我们是同一时间排的,一起加油,争取一起怀上。到时一起交流。

点击查看全文