要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕七个月了睡不好觉,平躺侧躺都不舒服,老失眠

楼主: 铃爱宝宝
14951033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM都说侧躺着睡对宝宝发育更好,可我每晚睡得腿发麻,早上刚起床时还有点拐,平躺着睡肚脐眼那一小块凹下去也不舒服,加上也不敢平躺着睡..怎么办呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 20:58

em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 22:07

我前一段也是失眠严重,后来听朋友说用孕妇枕会好点,马上在淘宝上买了一个,这两天睡得好多了,不知道是不是心理作用,呵呵~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-10 22:48

我现在20W+2天。也是一直坚持左侧睡,总是怕别的姿势会影响到宝宝,但是长了就难受。睡眠还好 最近改作息了 12点左右就睡,下午犯困也会睡会儿。可能白天多走走运动下晚上会好睡点,睡觉可以选择自己喜欢的高度。我有时候就喜欢靠着睡 有时候躺着睡

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:50

我也是7个月了,感觉睡觉很累的慌,左侧睡的压迫了锁骨,难受呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-11 14:55

我也休息不好,如果中午补一觉的话,晚上就别想睡觉了。

什么姿势舒服就什么姿势吧,只要不趴着一般压不着宝宝的。em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 15:25

睡觉是件苦差,现在~~~唉,还有41天,熬吧~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-11 15:58

还有70天。。。。。。熬吧。。。。。真的是数着日子过啊。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:50

折腾来折腾去来回翻身,坚持吧,坚持到底就是胜利

点击查看全文
铃爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 18:45

看来我还算好的,最近才这样,失眠是偶尔,主要是左腿拐了,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 18:59

我也是

睡觉很难受

平躺觉得压的慌

侧睡又腰疼。。。。

点击查看全文