要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕七个月了睡不好觉,平躺侧躺都不舒服,老失眠

楼主: 铃爱宝宝
14951433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM都说侧躺着睡对宝宝发育更好,可我每晚睡得腿发麻,早上刚起床时还有点拐,平躺着睡肚脐眼那一小块凹下去也不舒服,加上也不敢平躺着睡..怎么办呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 19:15

我上周也失眠,不过这周就好了,可能是因为好长时间没上班,突然上班所以不适合。求菩萨保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 19:30

em30  我一定要等我老公打呼了,才能睡着。催眠曲一样的效果。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 20:24
妈呀 我也是 每次坐完 躺完站起来都瘸了 而且是左侧屁股那疼疼 我们好可怜啊 呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-11 21:35

我是比较容易醒,每次醒一回就上一次厕所然后换另一侧再睡!左右两侧轮流换睡就不太会酸啦(不过还是要以右侧睡为主)!每个晚上差不多醒个两三回!而且每天下午我还睡一、两个小时呢!希望后面也能差不多这样就还好!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-11 22:11

我28-30周那段时间隔几天就会失眠一次,躺下就睡着,醒了就再睡不着,半夜2.3点爬起来上网,上到5点才能回去继续睡,不过最近一周没有了,不知道是不是过去这段时期了,睡眠不好真痛苦啊,白天精神明显不够

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 22:14

我现在八个月了,晚上总醒,睡不安稳~心想,赶紧生出来,就好了,哎~说不定生完更郁闷

点击查看全文
铃爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 19:21

看来晚期睡眠都不怎么好哦,坚持吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 19:39

我也老失眠,半夜一两点了还睡不着,什么姿势都不舒服,还有两个多月,坚持啊,妈妈们加油啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:26

熬吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:35

我就是晚上睡觉难受,耻骨痛,两边大腿内侧疼,翻身要命似的,但是白天走路什么的都还好,很麻利的。

点击查看全文