要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆说怀孕期间不用检查

楼主: 猪冬冬
30501133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕14+5了,那天和老公说16周左右的时候去医院查体,婆婆刚好在家里,就和我说不用去检查,等到7个月的时候或是快生了才去查体就行,听的我郁闷,你们说这样行吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:01

em28 对那些老古董很无语。。。。。。

现在啥时代,她们那时候啥时候。。。。。。

她们那时候生一堆,坏一个嘛大家也不在意,

我们现在生的少啊,当然要宝宝健健康康了,

产检是必须的。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:03

无知的婆婆,你也不能跟着无知啊.em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:03

啊,你婆婆这样说吗?我婆婆说一定要按时检查,检查了还要告诉她好不好~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:05

em27 婆婆们那时候都是那样的,肯定会跟你说,你看我那时候都没检查不一样生下这么好的孩子嘛。。但是我们现在不一样啊,我们有条件了干吗不检查,再说你不按医生说的去万一有什么不好谁负责啊。。该去的还是要去,对自己和孩子负责,没必要听她的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:10

我到现在没查过,等满3个月了去看看

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:10

四个字“优生优育”

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:11

这还用发帖子来问吗??当然是要按期检查的,楼主难道没看到论坛里那么多失去了宝宝的妈妈??做了产检,发现缺什么可以及时补充,宝宝健康你也安心啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:12

我婆婆也这样跟我说,我看也不看她一眼,简直觉得她是发神经

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:12

自己成人了,不用事事听大人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 15:12

还是要查,必须查……老一辈的是没那条件撒,现在有条件了,就得对宝宝负责,哪怕查下来一切都是好的,起码你内心踏实,安定,这样的心态也有利于宝宝的发育呀,不去查,说实话,你心里能不虚么……

点击查看全文