要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

婆婆说怀孕期间不用检查

楼主: 猪冬冬
30485133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕14+5了,那天和老公说16周左右的时候去医院查体,婆婆刚好在家里,就和我说不用去检查,等到7个月的时候或是快生了才去查体就行,听的我郁闷,你们说这样行吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 14:36

LZ,还是要去查的,这是对你自己,也是对孩子负责.

你婆婆说不用查,你查了别给她知就好.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 14:36

以前生小孩都不检查~现在时代不同了啊,都想生高质量的宝宝,检查是必须的,你婆婆太自以为是了吧,总觉得老人家的意见都是对的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 14:42

建议LZ还是听过来JMM的忠告吧,谨慎点为好,那要会放心很多啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-10 14:42

老一辈那时候生孩子是简单,可有多少有缺陷的孩子啊,只是身边没有就以为没用吗,他们那个年代跟现在能一样吗,吃的一样吗,用的一样吗,有这么多电器和电脑数码产品吗,有这么多丰富的食品吗,环境变了,人要是不跟着改变不是傻子吗,这种问题不用跟他们讨论,你是活在这个年代的,就跟上社会的进程就行了,干那些倒退的事多可笑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 14:44

她说她的,你查你的呗,她说不用查你还纠结了啊,有啥好纠结的,自己的事情自己决定

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 14:45

一般老人都不太愿意去检查的,说查这查那的不好,我家亲戚也说过我,不过这些事情自己看吧,现在都是优生优育,一家基本都要一个,所以检查一下没什么坏处的。我是15周的时候去建的卡,之后就按医生指定日期去做检查,检查了之后自己觉得有些真的是没有必要做的,把主要的几项查了就好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 14:45

愚昧~

我群里的姐妹怀了双宝~PP不让检查,她不舒服肚子涨疼,PP依然说正常不用检查,过了2天她发现感觉不到胎动,肚子很硬,去医院已经没胎心了,2个宝宝都引产了,都5个多月了。

没去过医院,医生连原因都查不出来,现在她都不敢再想怀孕的事情了……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-10 14:47

现在提倡优生优育!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-10 14:51

老人都是这种。动哲就说他们当时一下也没去检查过。。一样生啥的。。。你就当左进右耳出吧。。。该干嘛。还是得干嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-10 14:52

当然要去检查,我每次去检查我有一点蛋白尿,我婆婆就说你怀的怎么那么不好啊,我那时就没什么问题,后来我就问我婆婆她那时多久检查一次,她就说我不查的,觉得没问题就没问题,我真是服了。

还是去查查放心吧,说了LZ不要不开心,为什么很多宝宝有大问题的比如说畸形啦什么的大都都出现在农村,这是有一定必然的原因的。

点击查看全文