要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月7号排卵,同一时间的jm盖楼等待开奖哦!

楼主: naicha1107
36327226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月6号晚或7号上午拍的,5号A了一次老公就外地了!其实不太抱希望!呵呵!只是收集些症状以备下次使用!呵呵
点击查看全文
五级宝宝 |

[quote]原帖由 kinseynana 于 2011-3-18 11:01 发表 红军没来还是有希望的。加油em25" /> em25" /> em25" /> [/quote

谢谢亲哦,只要还没降到36.5以下,只要他能坚持高温12天,就算没有宝宝,我也知足了。要知道好几个月都是高温十天后降温红军来临啦。我在吃中药调理,真希望这个月就可以好孕啊,已经八个月了。。。。em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 小妖安琪儿 于 2011-3-18 11:16 发表 [quote]原帖由 kinseynana 于 2011-3-18 11:01 发表 红军没来还是有希望的。加油em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> [/quote     谢谢亲哦,只要还没降到36.5以下,只要他能坚持高温12天,就算没有宝宝,我也知足了。要知道好几个月都是高温十天后降温红军来临啦。我在吃中药调理,真希望这个月就可以好孕啊,已经八个月了。。。。em25" /> em25" /> em25" />
加油加油。看好你撒
点击查看全文
naicha1107 (楼主)
九级宝宝 |

咱楼里孕气还是挺足的!加油哦!都粘粘!都粘粘!呵呵em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 eager 于 2011-3-18 09:59 发表

谢谢MM。我都还不是很敢确定。你的名字TINA我见过,不知道以前是不是一起等待过。

可能啊,我也在这里好多年了~~
点击查看全文
十级宝宝 |

6或7号排卵,今早哦ZZY大白板,幻想的泡泡破灭了。。。

这个月不行,医生就要我去做输卵管造影了,据说很痛。。。em40 

点击查看全文
七级宝宝 |

我应该是7号凌晨排的,6号傍晚6点多测到时强阳,白天有事没测,晚11点左右的时候为阳,晚11点左右AA,7号监测排卵没了,中午1点多又和LG安排了AA,之后就没有,未次YJ2.17,16号超想睡觉,可是到时17号温度降了0.23度,15号和18号晚夜里出了好多汗,就是醒了后就不太好入睡,不知道是不是压力大,想的事比较多?今天温度有点升,但升得不太多,只上升了0.1度,今天也有点犯困!ZZY好像有点水印!可能是今天尿液浓度不够吧!半夜睡不着起床喝了大半袋1斤装牛奶,不知道和这个有关系!!

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 eager 于 2011-3-18 09:17 发表 JMS,不要羡慕我,我经历了多少曲折,看看我的太阳就知道我等待的时间了,3年了!

恭喜啊em85

点击查看全文
四级宝宝 |

今早测ZZY是粉印,大卫PLSZ基本上是阳了,菩萨保佑em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 cz的幸福 于 2011-3-18 13:01 发表 今早测ZZY是粉印,大卫PLSZ基本上是阳了,菩萨保佑em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
恭喜MM。。让我PLSZ也快阳吧。。让我ZZY也同颜色吧。。菩萨保佑em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 |

恭喜楼上,接棒了!em30 

点击查看全文