要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月7号排卵,同一时间的jm盖楼等待开奖哦!

楼主: naicha1107
36331226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月6号晚或7号上午拍的,5号A了一次老公就外地了!其实不太抱希望!呵呵!只是收集些症状以备下次使用!呵呵
点击查看全文
五级宝宝 |

24号月经,8号排卵,昨天用大卫PLSZ测是弱弱弱阳,秀儿PLSZ是弱弱阳,今天中午回去没忍住,用大卫ZZY测了下,过了5分钟左右,出现了很淡很淡很淡的粉色,开心死了,希望明天早上用晨尿测能加深,开心开心,千万不要诈胡啊

点击查看全文
十三级宝宝 |

呵呵~接你的好孕棒哟~~恭喜啦!

点击查看全文
四级宝宝 |

今天是第十一天了,早上测ZZY耀眼白板,绝望了,不测了,静静等待大姨妈的到来

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 cz的幸福 于 2011-3-18 13:01 发表
今早测ZZY是粉印,大卫PLSZ基本上是阳了,菩萨保佑 /> 

你是几号排卵的啊?

现在什么症状?
点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 沫沫@宝宝 于 2011-3-18 13:37 发表
24号月经,8号排卵,昨天用大卫PLSZ测是弱弱弱阳,秀儿PLSZ是弱弱阳,今天中午回去没忍住,用大卫ZZY测了下,过了5分钟左右,出现了很淡很淡很淡的粉色,开心死了,希望明天早上用晨尿测能加深,开心开心,千万不要诈胡啊

恭喜!!

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 tina026 于 2011-3-18 14:01 发表 恭喜!!分享下现在的身体症状吧
排卵后几天肚子就有点不舒服,自己也搞不清是胃难受还是小肚子难受,反正一直是涨涨的,还打嗝,前几天PP特别的多,白带也明显多了很多,有时候站起来都会有流出来的感觉,胸部没有很明显的变化,就是变软了,按压会有点疼,昨天开始身体有很畏寒,总觉得冷冷的~
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 沫沫@宝宝 于 2011-3-18 14:27 发表 排卵后几天肚子就有点不舒服,自己也搞不清是胃难受还是小肚子难受,反正一直是涨涨的,还打嗝,前几天PP特别的多,白带也明显多了很多,有时候站起来都会有流出来的感觉,胸部没有很明显的变化,就是变软了,按压会有点疼,昨天开始身体有很畏寒,总觉得冷冷的~

恭喜沫沫~希望大家都能顺利好孕~

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 沫沫@宝宝 于 2011-3-18 13:37 发表 24号月经,8号排卵,昨天用大卫PLSZ测是弱弱弱阳,秀儿PLSZ是弱弱阳,今天中午回去没忍住,用大卫ZZY测了下,过了5分钟左右,出现了很淡很淡很淡的粉色,开心死了,希望明天早上用晨尿测能加深,开心开心,千万不要诈胡啊

真的啊?我今天测PLSZ也是弱弱阳,ZZY还没敢测呢,你都测到了,那我也有希望了哦

哈哈

点击查看全文
四级宝宝 |

接沫沫mm的好孕棒!em30 

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 tina026 于 2011-3-18 13:57 发表 你是几号排卵的啊?现在什么症状?

我是3月7号排卵的,之后没有啥症状。到了14号下午的时候浑身燥热,全身无力,以为发烧,但是量体温正常。15号下午的时候小肚子跳痛了好久,隐隐地牵连到左大腿根部也痛,15号晚上肚子很胀,不停地放PP,知道16号早上还是PP不断。但之后就没有那么多PP了。现在总是觉得没什么力气,小肚子偶尔很痛,RF非常柔软,吃过饭后胃稍微不舒服。好像没有其它的症状了。

点击查看全文