要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

谁能给我个生儿子好的理由

楼主: 相逢兔宝
1079547 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超  中医把脉 还有各种算法都说我要生个儿子   我真的是想生个女儿啊  我也找不到生儿子的好处  特别是在现在这个社会  儿子完全是给别人样的  郁闷~~~!!!!!!em25 em25 希望会有奇迹出现!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 00:40

是啊  都说儿子是建设银行  女儿是招商银行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 02:09
原帖由 缇奇大人 于 2011-3-8 22:28 发表
生儿子你比较幸福,从此这个家里就有两个男人同时爱你了;生女儿你老公比较幸福,同时被家里两个女人爱着。em46 
这个解释真美好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 03:04

刚开始怀孕那会儿我也想生儿子,后来看到了好多同事呀朋友家的儿子好调皮,还有我不想当PP,所以还是觉得生女儿好,我也想生女儿。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-9 04:09

我也是啊,得知儿子后,无限希望翻盘

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-9 04:44

生儿子最大的好处就是公公婆婆满意了,老公高兴了,这就是我的结论,家庭可以比较和睦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 04:49

以后买东西,体力活,儿子可以搭把手。em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-9 06:59

我们单位同事怀孕后各个都想生儿子,

知道是女儿的基本都顺产,因为想要二胎。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 07:25

儿子女儿各有各好,只要健康就行,不必纠结

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-9 07:58

同意15楼姐妹的说法。生个儿子公公婆婆高兴。老公也高兴。我也喜欢女儿,现在越来越喜欢。看到别人家2、3岁的小女孩,我的眼睛都不愿意离开人家。不知道宝宝的性别是什么,很希望是女儿。如果是儿子也会一样爱,只是估计会被公公婆婆惯坏

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-9 07:59

LZ,儿子的话,呃,以后家里有2个男子汉保护你。。。。

其他的,暂时么想到。。。我也想要个女儿 

养个儿子养不起呀。。。。一想到房子就头疼。。。

点击查看全文