要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

谁能给我个生儿子好的理由

楼主: 相逢兔宝
1081947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超  中医把脉 还有各种算法都说我要生个儿子   我真的是想生个女儿啊  我也找不到生儿子的好处  特别是在现在这个社会  儿子完全是给别人样的  郁闷~~~!!!!!!em25 em25 希望会有奇迹出现!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 08:36

看着喜庆,自己喜欢,自己的孩子,男孩女孩都很好呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 08:38

等你儿子长大结婚还有起码20年呢,这20年起码他会跟你很亲,就算给别人养的,那也值了,想那么多干嘛呀,我还想要男孩呢嘿嘿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 08:42

除了将来要给人家当婆婆让我无比郁闷外,还没有什么特别不好的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 08:59

我也不想做婆婆,老天眷顾,我家是个妞妞em21 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-9 09:04

可以不用看着自己女儿将来也走生产这一遭,唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 09:05

还没生呢,这么确定一定是儿子?安心等生出来吧,一切都是缘分

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:25

我觉得我公婆生了我老公这个儿子他们这辈子最大的福分。老公性格温和稳重,从小到大就没用他们操什么心,我们结婚时基本裸婚,婚后老公事业做得不错将老两口从那个污染大的小城市接到现在的滨海城市,给他们买了房子,鼓励公公学车,送了辆经济型家庭轿车给公公,虽然公公退休金近6000,我们每个月给他们生活费1500,公婆说公公的退休金两年没动了。

我公婆那么急切希望我再生个儿子我觉得很大一部分缘于他们养了孝顺出息的儿子。没想到老了跟着儿子享福是他们现在的口头语。

小姑子毕业后嫁到上海,上海到我们的城市1个半小时直达航班,小姑子一家可以三四年不回来看他们一次,春节期间公婆飞过去看他们宝贝女儿了。

啰嗦这一大堆是告诉楼主,无论儿子闺女贴心不贴心都不是绝对的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:32

自然环境日趋恶化,国际局势不稳定,未来应该不是很乐观,生个儿子生存几率会比较大,所以,我希望是个儿子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:32

健康就好呀,别苦恼了,都是你的好宝贝~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:39

我跟楼主一样的想法,怎么算都是儿子BC也是。我症状都是女宝的,正等着翻盘。也不想当婆婆,麻烦。不过想想,生儿子就不用再受你生孩子的苦和每个月都来月经的苦了。实在不行就再生一个。

点击查看全文