要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管宝宝的楼, 2次进周

楼主: dandan_w
38053127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年了,我家的小天使还不肯来,只好试管请他/她来了。

宝宝你要乖乖的来哦。妈妈给你准备了单间,爸爸给你准备了大房子。

你要是想带个小朋友来挤挤,爸爸妈妈也不反对 :)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-6 20:16

原帖由 dandan_w 于 2011-9-29 10:27 发表 shuqin, 真高兴你来。过了大排畸,就等着足月啦。现在肚肚很大了吧?好羡慕:)

我人受没还没做成,促排不顺利,等月经来了再继续促排,我也再考虑试管的事,医生说必须先人受才给试管的,要真试管的话也比较麻烦,不知道选择去杭州还是上海做,离开家不便很多啊,希望你这次成功~~

点击查看全文
dandan_w (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:10

好孕来8,促排是技术活,一定要找有经验的医生. 希望你下次成功.

好像管子不好的可以直接试管,如果管子好,要先人受.

如果你年纪小的话,可是试试人受,多给自己几次机会.

如果真的试管,我推荐上海红房子的李医生,医术医德好的没得说. 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:12

10/7,促排6天, 左9个,右1个泡泡.

虽然右边少点,一共10个我已经很知足了.

医生说泡泡长得很整齐,内膜也不错.

继续打针3天,花费330.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:16

10/10, 促排9天, 右边3个了.

不好意思麻烦医生,只问了有10个泡泡吗?医生说有的.

再打一天针. 可能周四取

这次全权交给医生了,不再关心泡泡具体大小.

李医生每次都给我莫大的希望和鼓励,希望一路顺利.

费用:200

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:49

dandan 你是在红房子做的么还是国妇婴啊?我之前问过我们这边的医生像我这种情况直接试管可以么,医生说要先人受,不成再试管的。我在小城市医生水平有限,单单为了促排跑到杭州或上海是很麻烦的,~~~头疼

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 12:50

红房子的费用是不是要比九院高啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-11 13:06

希望我们都可以一次成功,我昨天打了达菲林降调针,长效的,只打一针。现在就等来YJ开始促排啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:45

宠坏我,我们一起加油把:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:54

好孕来8, 我第一次在国妇婴失败了,现在红房子作第二次。

据说国的好医生都跳槽去红房子了,促排有经验的医生不多了。

红房子是最贵,但我觉得贵有贵的道理。

九院也不错,shuqin在那边做的,一次成功。

不要说外地来的不容易,就是在上海,也很折腾。

为了宝宝,我们愿意努力不是吗?等有了,所有的辛苦也值了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 18:59

今天打夜针hcg 1000,周四取。

预收了手术费15800。

希望泡泡长熟,个个棒棒的。

点击查看全文