要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管宝宝的楼, 2次进周

楼主: dandan_w
38077127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年了,我家的小天使还不肯来,只好试管请他/她来了。

宝宝你要乖乖的来哦。妈妈给你准备了单间,爸爸给你准备了大房子。

你要是想带个小朋友来挤挤,爸爸妈妈也不反对 :)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 09:33

手术费怎么这么贵啊。

希望楼主取卵顺利,一点都不疼。em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:49

原帖由 dandan_w 于 2011-10-11 18:54 发表 好孕来8, 我第一次在国妇婴失败了,现在红房子作第二次。据说国的好医生都跳槽去红房子了,促排有经验的医生不多了。红房子是最贵,但我觉得贵有贵的道理。九院也不错,shuqin在那边做的,一次成功。不要说外地来的不容易,就是在上海,也很折腾。为了宝宝,我们愿意努力不是吗?等有了,所有的辛苦也值了。

如果一次能成功贵点也值了,怕的就是一次成不了,做一次试管对我们普通人群来说不容易,一年只能承受一次试管的费用。

dandan 相信这次会成功的,加油

点击查看全文
dandan_w (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-12 16:19

谢谢好孕和宠坏。

因为那位的jz也不好,我们做2代,比1代多5000块,所以比较贵。

而且1万里已经包含了移植的费用。

1代的手术费红*比其他医院大概贵2000.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 10:16

dandan,我来了,今天是你取卵的日子哟!希望卵宝宝很争气,个个超级棒,然后和精宝宝们完美结合!祝福祝福!取好卵子,今天好好休息啊,等待宝宝们的好消息。

不知道红房子是不是移植鲜胚啊?如果移植鲜胚的话,很快了,接回龙子龙女指日可待:)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:31

dandan ,做二代的话是不是精子畸形率过高才做的,还是精子活力不够也需要做二代的呢~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-13 11:32

shuqin ~~~~好久没出现了,再过三个月就要和宝宝见面了,幸福啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 11:59

真高兴,shuqin来了.沾沾你的好运气.

你家宝宝真厉害,像壮壮的小猪.再过3个月你们就要见面了,激动吧.

好好享受皇后般的3个月吧,希望宝宝乖乖的,让妈妈顺利的度过后期.

我昨天取了11个,和之前李医生B超看的一致.希望都能用.

明天去接宝宝回家. 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:01

好孕, 精子活力不够可以做二代,还有那种难受精的都可以做二代.这要看医生的诊断.

据说红*的二代水平是最好的.收费也是最贵的,比国*贵几乎一倍.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-14 12:23

10/13 取卵

没料到早上塞车那么狠,8点多才到医院,还好什么都没耽误,只是排到最后一个.

术前挂水,打屁股针好像是麻药. 手术开始时,在挂水的针头里又推了一针,可能也是麻醉的.

董医生做的手术,大概5分钟就好了.不疼,有点涨,反正有点不舒服就对了.

自始至终,实验室的医生没有讲话.李医生也在旁边看,说我是国*来投奔她的. 董医生说这边风水不错,国*来的结果都不错. 希望我也不例外. :) 

肚子是没有太大不舒服,就是被麻醉的没力气,晕晕的睡了一天.

董医生的技术好厉害,昨天晚上就没有出血了.手术时间短,所以伤害也小.看了一下她的简历,她做手术10多年了,难怪技术精湛.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 17:21

楼主取了多少卵啊,听别人说了太多取卵怎样疼,弄得我现在特别担心,一直想全麻。

我现在就等来月经啦,希望可以快点促排。

点击查看全文