要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管宝宝的楼, 2次进周

楼主: dandan_w
37981127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年了,我家的小天使还不肯来,只好试管请他/她来了。

宝宝你要乖乖的来哦。妈妈给你准备了单间,爸爸给你准备了大房子。

你要是想带个小朋友来挤挤,爸爸妈妈也不反对 :)

点击查看全文
dandan_w (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:37

这次真的是长方案。

每次都是李医生亲自B超,她说我的小泡泡不差,之前在犹豫要不要长方案,现在看来方案选对了。

不过我上次在做的时候,FSH11挺高,这次只有8。各家医院测试差异?还是曹仙姑的方子超级灵验,1个月就给降下来了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 10:59

9/15-30 每天半支达菲林

9/28 进周,再打两天半支达菲林。可能我的血报告不够好,又加了两天。

10/1 1/3达菲林+150ml HMG 促排

李医生说我第二次可以试国产药,6天的要才900,还不及进口药一天的钱。

红**真的很科学,早上抽血测激素,医生下午根据血报告开药,负反馈稳定系统,哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 13:58

楼主这次是短方案吧,长方案是降调只用打一针达菲林,短方案是连打14天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:01

我应该是长方案吧.

达菲林分长效短效,我们用的短效,医生说长效的促排药量大.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:10

我是长方案,16号打了一针的1.5的菲林,明天就要去医院验血,看结果了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:18

祝愿楼主这次能顺利怀上龙宝宝~~~~em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-29 14:19

我一个同学也是做了试管,一儿一女,风雨过后就是彩虹,羡煞旁人em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:07

谢谢,晴天

希望我这次可以顺利,不敢奢求两个,一个就好

你家宝宝已经两岁了,最可爱的年纪吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:39

记一下帐

这几个月挂号,b超大概要1k了

内分泌700

男生检查及预付jz优化2400

达必佳7支 960

预收多次b超,激素化验费3080

进周, 达必佳3支, HMG12支,左氧氟沙星,强的松810

-------------------------------

总计: 8950

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-1 21:42

独去闲,我们差不多时候降调的。

今天是第一天促排,150HMG+1/3达必佳

我们一起努力把:)

点击查看全文