要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管宝宝的楼, 2次进周

楼主: dandan_w
38099127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年了,我家的小天使还不肯来,只好试管请他/她来了。

宝宝你要乖乖的来哦。妈妈给你准备了单间,爸爸给你准备了大房子。

你要是想带个小朋友来挤挤,爸爸妈妈也不反对 :)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:59

原帖由 dandan_w 于 2011-10-31 11:12 发表 谢谢晴天和好孕来8我们注定要多经历些磨难才能到彩虹擦干眼泪爬起来,越挫越勇我也想开些了,再给自己2年时间做试管,2年后我还不到35呢看着麒麟网上那些37,8还在努力的姐妹们,我们还算年轻他们可以成功,我们也一定可以

dandan心态还是不错的,好心态决定好结果,我能说的就是我们继续努力,不放弃总有一天能成功的~~~

点击查看全文
dandan_w (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 15:26

shuqin, 你家宝宝马上进8个月了吧。

宝宝是不是很乖?是不是每天都能感觉到他在动?

真好,有你在,我的小楼就有好运气。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 16:06

其实,我没有看起来那么坚强。

最近一周经常偷偷哭,一点小事就会让我动情。

金老师说,“那是因为心里有委屈,有一股容易被触动,被压抑,已经饱涨的情绪洪水潜藏在那儿,它不敢公然大声倾泻,只能小心翼翼的以涓涓泪水来宣泄”。

我知道,没有理由不开心,这次有好的胚胎,有着床,比上次好太多了。

可能,对成功太渴望,又曾经那么接近,最终却眼睁睁看着她溜走。

可能,未来有太多未知,我们失去信心了,不知improve的方向,也不知成功的所在。

熊的情绪也不好,会为琐事不开心。男人比女人还要脆弱,真怕宝宝来之前,琐事就已磨掉了我们所有的感情。

希望写完这篇日记,我可以忘记过去的痛,信心满满的迎接明天,为下一个宝宝做准备。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 16:32

11/4 jy第四天,看医生

这次一共取卵12个,受精8个,能用的胚胎4个

剩下的2个,一个8b,一个6c,6c那个不太好,不过李医生说解冻后还可以长

我们的胚胎长得普遍慢,忘记问为什么了

我问怎么可以提高卵子质量,医生说这已经很好了。可是我还想更好,想要更多的胚胎。

我问精子进到卵子后,剩下的是不是都和精子没关系了?医生说不是。我倒希望是,那样我一个人努力就好了。

医生说如果冻胎没有了,下次帮我做微刺激。老公担心微刺激一个胚胎也没有,李医生说不会,其实有人拿了很多卵但好的胚胎也就那几个(这不就是我嘛),刚好有个国**失败3次的女生,这边微刺拿到3个卵,3个胚胎都很好,一次成功了。如果微刺可以拿到3个卵,我动心了。李医生说听她的没错。

决定休息一个周期,下个月移冻胎,开了补佳乐,lj第二吃,每天2粒。第十天看医生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-5 16:41

有个8细二级,我很高兴,比lg之前讲的7细要好。

其实满足很简单,只要先降低期望,或透露比事实更糟的细节。

下次移植后,一定要放松,便便,偶尔大笑,短距离走路都不会影响宝宝的。

不吃薏米,不能感冒,不能拉肚子。

相信,宝宝会回来,扎根长大。:)

移植前,多运动,多吃高蛋白食物。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-5 16:44

祝你好运。也祝我好运。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-5 16:50

em25 em25 菩萨保佑楼主,我们都是善良的妈妈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:44

昨天上午周期第13天,卵泡长到18*24, 打了一针进口的HCG,下午四年做了人工受精,明天早上去BC看看大卵泡是否排出了,这两天一直都很当心,菩萨保佑让卵子顺利排出吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-9 16:46

好孕,泡泡长的不错。超过20了,祝你好运!

据说吃西柚帮助着床,有科学依据。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 16:35

原帖由 dandan_w 于 2011-11-9 16:46 发表 好孕,泡泡长的不错。超过20了,祝你好运!据说吃西柚帮助着床,有科学依据。

我感觉这次没戏了,但不管怎样把该做的都做了,明天就去超市去买西柚,

点击查看全文