要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管宝宝的楼, 2次进周

楼主: dandan_w
38105127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年了,我家的小天使还不肯来,只好试管请他/她来了。

宝宝你要乖乖的来哦。妈妈给你准备了单间,爸爸给你准备了大房子。

你要是想带个小朋友来挤挤,爸爸妈妈也不反对 :)

点击查看全文
dandan_w (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 21:18

新浪博客,‘菜根潭’博主的《ICSI的临床应用指征争议及安全性分析》很专业。

受精失败发生的主要原因是卵母细胞无法激活,原因可能为:(1)卵母细胞胞浆不成熟;(2)精子细胞质体因子的缺乏或不足;(3)钙离子释放的强度和频率不足以激活卵母细胞。如果可以保证卵母细胞的激活,则能提高受精率[7]。对于上一周期常规IVF受精失败或者低受精的患者,应仔细查找原因,例如HCG注射时间,培养室操作过程和培养系统等,精液质量正常的可以采用IVF/ICSI各半的受精方式。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:01

DANDAN:

看了你的事,很替你感到惋惜.我也准备做试管了,从7月份到现在已经四个多月了,时间过的可真快啊,我选的长方案,达菲林2针,可是针的效果好象对我没什么用,于是我又打了第三针,下周去抽血看看激素值,不知道能不能迈入周期的步伐,还有我的支原体阳性,吃了3种药,没有勇气再去做检查了,漫长的等待中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-11 19:43
第一次觉得活着那么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 11:03
12月snow baby移植,失败
<br/>一个8细2级,一个6细3级。相当只有一个好的胚胎,失败也不意外。
<br/>费用:3次b超+激素=~1000, 移植+复苏=5300,孵化2000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-21 11:05
有点绝望的是,ms现在没有LH峰值了。希望中药可以调理好。
<br/>新一年有新的希望。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:05
来看看dandan ,新的一年咱们继续努力~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:13
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:26
dandan_w 发表于 2012-1-21 11:03
<br/>12月snow baby移植,失败
<br/>一个8细2级,一个6细3级。相当只有一个好的胚胎,失败也不意外。
<br/>费用:3次b超+激 ...
<br/><br/>你是用的微刺激吗?做一次一共的费用是多少?你的胚胎质量还可以哦。为什么不成功。其实可以休息一个月再移植的,这样子宫更适合宝宝 生长。望回复。我也是想做微刺激。
点击查看全文