要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管宝宝的楼, 2次进周

楼主: dandan_w
38095127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年了,我家的小天使还不肯来,只好试管请他/她来了。

宝宝你要乖乖的来哦。妈妈给你准备了单间,爸爸给你准备了大房子。

你要是想带个小朋友来挤挤,爸爸妈妈也不反对 :)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:24

原帖由 dandan_w 于 2011-10-26 20:14 发表 Shuqin和好孕,你们好:)我还不敢高兴太早,那试纸实在是太淡了,努力看才看到很浅的一道粉印.等周六拿到官方证明,再改签名. 好孕,我的好孕棒一定传给你,相信你也快了. 加油

dandan希望你的宝宝在你肚子里茁壮成长,平平安安,健健康康,顺顺利利。

我今天月经第三天是吃黄体酮才把月经催来的,今天要去医院了,开始新一轮促排,我也希望本次促排顺利~~~

点击查看全文
dandan_w (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:51

晴天小猪谢谢你

我可能翻倍比较慢,水印到今天5天了,还是粉印

昨天吃豆子,有点拉肚子的肚子疼,今天的试纸比昨天浅,比前天还是深一点点。

希望宝宝乖乖的没事。

真羡慕你,宝宝两岁了,正是很好玩的时候吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 09:55

好孕,借你吉言,宝宝坚强长大

你怎么yj不准了?是促排导致的吗?

吃点中药调理下。进新周期,宝宝就在前面了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:36

dandan,试管打针吃药还是必须的,好好保重!宝宝和爸爸妈妈一样坚强:)

可以开始倒计时280天了:)直到BB抱在手上:)哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:33

亲爱的们,我对不住大家

今天医院电脑系统调试,超级慢,老公等了一下午等来的结果是

hcg14,豪无悬念的生化了

等待 Lj, 等待下个周期或冻宝

虽然知道成功没那么容易,面对结果时还是有点难过

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:38

还有两个冻宝,医生说一个不错一个差点,好像一个7细一个6细。

3天好的胚胎应该8-10细。好吧,有冻宝比没有的好。

有生化比没有着床好,宝宝再见

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 20:57

dandan,几天没来,听见了生化的消息。我也曾经有过两次生化,听说生化后的次月怀孕就很容易,我的事实证明这个很有道理哦

来播种的姐妹大多都是怀孕路坎坷,不过只要放松自己,别让自己太纠结在怀孕的事情上,宝宝与你就是一个缘分,缘分到了他自然屁颠颠的跑来啦!

我宝宝下个月就满三周岁了,很可爱,是妈妈的贴心小棉袄,但是皮的时候又象个小恶魔,恨不得抓来打几个小屁股。这个宝宝也是我在求医一年,抑郁了一年,突然想开后来到我身边的,也许宝宝也喜欢一个快乐的妈妈。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-31 09:38
原帖由 dandan_w 于 2011-10-29 17:33 发表 亲爱的们,我对不住大家今天医院电脑系统调试,超级慢,老公等了一下午等来的结果是hcg14,豪无悬念的生化了等待 Lj, 等待下个周期或冻宝虽然知道成功没那么容易,面对结果时还是有点难过
两天没来,没想到是这样的结果,心里很难受,怀孕对我们这说真是长路漫漫,怀了又生化,没怀的还在继续努力。dandan ,你先好好调养一阵子,把基础打的更好点把冻宝宝再接回家,下次宝宝一定要牢牢,紧紧的抓住妈妈``
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 11:12

谢谢晴天和好孕来8

我们注定要多经历些磨难才能到彩虹

擦干眼泪爬起来,越挫越勇

我也想开些了,再给自己2年时间做试管,2年后我还不到35呢

看着麒麟网上那些37,8还在努力的姐妹们,我们还算年轻

他们可以成功,我们也一定可以

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-31 13:54

dandan,我听了还是有点难过的,真的是没想到呢!我也晓得你的心情!

好好收拾心情,调整自己的身体,面对未来!

我也相信,这个淘气宝宝一定会在他想来的时候如期而至!

点击查看全文