要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管宝宝的楼, 2次进周

楼主: dandan_w
38092127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年了,我家的小天使还不肯来,只好试管请他/她来了。

宝宝你要乖乖的来哦。妈妈给你准备了单间,爸爸给你准备了大房子。

你要是想带个小朋友来挤挤,爸爸妈妈也不反对 :)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:27

dandan,今天是移植第十天了呢!真是万分期待您的好消息呢!

我们要淡定的等待dandan的升级!

加油加油,我家宝宝也一起为你的宝宝加油!

点击查看全文
dandan_w (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:51

Shuqin,谢谢你来看我,谢谢你带来的好孕气。

24号忍不住测了一下,有意念水印。

今天又测,还是很浅很浅。老公差点要放弃了,等试纸干了再看,就明显看到比前天加深了。

希望宝宝茁壮长大,做你家宝宝的小弟弟小妹妹。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:46

em70 em70 em70 欧也!

真是太好啦!成功啦!多好的消息啊!龙宝宝来啦!

恭喜恭喜啊!你自己多吃多喝多睡,好好享受孕期哟!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:31

哇~~~~dandan终于修成正果了,恭喜你。我要接好孕棒,dandan 到时把签名档改下嘛~~em50 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:14

Shuqin和好孕,你们好:)

我还不敢高兴太早,那试纸实在是太淡了,努力看才看到很浅的一道粉印.

等周六拿到官方证明,再改签名. 

好孕,我的好孕棒一定传给你,相信你也快了. 加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 13:06

呵呵,今天一定又加深了一点,每天加深就是好事情:)刚开始都淡淡的,很正常的!读了,你们鲜胚移植,医生给打针吃药吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 13:35

看楼主写的过程好详细啊.祝福你家宝宝健康成长.祝福所有好孕的,待孕的姐妹.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 14:48

shuqin,是啊,今天又深了一点点。

人真是贪心,宝宝来了又盼着快点测到阳。

有打针吃药,早上打两只黄体酮,晚上吃达夫通和芬吗通。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:49

恭喜dandan!!真是由衷的替你高兴!

宝宝在肚子里要乖乖的哦,牢牢地抓紧妈妈滴肚子,快快长大!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:52

从水印到强阳基本都要9天左右,用大卫的试纸。。

不过dandan你直接验HCG,然后看翻倍情况。

点击查看全文