要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

25号排卵,昨天测到ZZY弱阳,今天变意念水印了,难道真的诈胡?

楼主: 潇鹿
1160855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是25号排卵的,

25号体温36.20,

26号体温36.50,

27号体温36.60,

28号体温36.70,

之后一直都是36.70,

排卵后第8天,3月5号体温突降到36.45,

排卵后第9天,3月6号体温恢复到36.75,早上ZZY测到水印。比较明显,开心得要死!

排卵后第10天,7号ZZY变白板了,干了之后是意念水印。沮丧,肯定是咋呼了,

昨天打电话给老公的时候,老公叫我不要告诉他 ,毕竟这么早,他说他紧张。

前天感觉胸部涨疼得厉害,昨天就把胸围取了,然后哦感觉好多了,还有就是以前我的脉搏是65/分钟,昨天无意中自己测了测,竟然是83了。昨天是开心且紧张的一天,好不容易熬到今天早上,结果是个晴天霹雳,55555555~~~

姐妹们~你们有过这样的事情吗?我还有机会吗?

下面附图片:

点击查看全文

IMG_2483 拷贝.jpg (26.36 KB, 下载次数: 26)

IMG_2483 拷贝.jpg

三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:25

楼主,还早呀,我都是排卵十天之后才会测出的,不要着急,耐心等待吧,只要体温没有降,YJ没有来就有希望

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:08

LZ,我跟你的情况一样的,25号排卵,4,5,6三天连续测到弱弱阳,4号下午我就去验血了,孕酮很高:151.4   HCG:3.84   医生说没怀,HCG要超过10才考虑怀上了,又说可能去验的太早了,可是昨天和今天我都测出来是白板了,眼睛都看花了也不知道怎么回事,唉!纠心啊。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:07

有水印的话,怀的可能性大。晨尿再试试。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:16

em25 em25 em25 应该是好孕了,接棒棒了,好好保养

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:30

em28 em28 em28 em28 接好孕棒,不要担心。

点击查看全文
潇鹿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:31

原帖由 yluojie 于 2011-3-8 11:08 发表 LZ,我跟你的情况一样的,25号排卵,4,5,6三天连续测到弱弱阳,4号下午我就去验血了,孕酮很高:151.4   HCG:3.84   医生说没怀,HCG要超过10才考虑怀上了,又说可能去验的太早了,可是昨天和今天我都测出来是白板了,眼睛都看花了也不知道怎么回事,唉!纠心啊。。。。。

啊?你4号就去抽血呀,那可能真的太早了。昨天测了白板之后 今天没敢测了,家里也没有试纸了。今天出去超市买东西,顺便买了试纸,回来上厕所的时候,发现有浅浅的褐色分泌物,反正不是红色的,说不出来的颜色,我估计我要来了。。。。失望ING

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 12:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:12

你们怎么都真没早就测到的啊?我是11号yj,24号排卵 昨天测了一个5快钱的测试纸 还是一条线em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 13:56

感觉PLSZ并不深啊,再等等吧

点击查看全文
潇鹿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:13

原帖由 大喜鹊 于 2011-3-8 13:56 发表 感觉PLSZ并不深啊,再等等吧

就是说哦。感觉PLSZ还没ZZY的深,中午买来了ZZY试纸忍不住又试了根,彻底白板。后腰明显感觉很酸。就是要来姨妈的感觉。真失望~~

这次怎么这么早就要来呢?

我每次都是26天周期,照算应该是13号来呀。

看看明天温度降不降

唉~~彻底乱了

点击查看全文