要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

25号排卵,昨天测到ZZY弱阳,今天变意念水印了,难道真的诈胡?

楼主: 潇鹿
1161555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是25号排卵的,

25号体温36.20,

26号体温36.50,

27号体温36.60,

28号体温36.70,

之后一直都是36.70,

排卵后第8天,3月5号体温突降到36.45,

排卵后第9天,3月6号体温恢复到36.75,早上ZZY测到水印。比较明显,开心得要死!

排卵后第10天,7号ZZY变白板了,干了之后是意念水印。沮丧,肯定是咋呼了,

昨天打电话给老公的时候,老公叫我不要告诉他 ,毕竟这么早,他说他紧张。

前天感觉胸部涨疼得厉害,昨天就把胸围取了,然后哦感觉好多了,还有就是以前我的脉搏是65/分钟,昨天无意中自己测了测,竟然是83了。昨天是开心且紧张的一天,好不容易熬到今天早上,结果是个晴天霹雳,55555555~~~

姐妹们~你们有过这样的事情吗?我还有机会吗?

下面附图片:

点击查看全文

IMG_2483 拷贝.jpg (26.36 KB, 下载次数: 26)

IMG_2483 拷贝.jpg

八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:41

em25 希望我也好孕

MM看你的试纸,貌似怀上了啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:41

应该是好孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:55

楼主 我和你情况差不多 焦急啊 早孕试纸水印太浅了em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:11

我记得我当时测的时候也是这样,粉印,很淡很淡。。。

然后隔两天再测,又加深点。。

再隔两天测,又深一点点,总之就是越来越清晰,大概到了一个多星期后就明显了。。。

MM,记得用清晨的第一次尿来检验,比较准。。。

而且也别急,粉印变清晰有一定时间,不用验的那么频繁。。。

点击查看全文
潇鹿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:15

原帖由 婚纱宝贝 于 2011-3-8 14:41 发表 em25" /> 希望我也好孕MM看你的试纸,貌似怀上了啊

5555~~~试纸欺骗了我,时至今日还不如一直给我白板类,这样给个弱弱阳,后又变白板,如果不是当时用相机拍下来了,还真的以为当初是眼花看见粉红印子呐。em29

中午买试纸回来,又测了下,ZZY白板,PLSZ感觉跟6号的没什么变化,唉~~

点击查看全文

IMG_2485 拷贝.jpg (37.05 KB, 下载次数: 3)

3月8号,排卵第11天中午测的

3月8号,排卵第11天中午测的

潇鹿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:19

原帖由 天雨儿 于 2011-3-8 15:11 发表 我记得我当时测的时候也是这样,粉印,很淡很淡。。。然后隔两天再测,又加深点。。再隔两天测,又深一点点,总之就是越来越清晰,大概到了一个多星期后就明显了。。。MM,记得用清晨的第一次尿来检验,比较准。。。而且也别急,粉印变清晰有一定时间,不用验的那么频繁。。。

真的吗?希望像你一样好孕哦!!!!

亲爱的~你是排卵后多少天才变清晰成两条线的呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:21

我都没量过体温,也不知道什么时候是排卵期,就是月经超过了两三天后还没来,才开始验的,就有条像你这样的淡粉印,接着肚子有点闷闷的,以为月经要来了,过了几天还是没来,又验了下,粉印清晰点。。。接着我就知道我家宝贝来了。。em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:33

我12月份也是这样。。第一张ZZY测意念水印。。第二天ZZY测有水印了。。第三天ZZY测又变意念水印了!(就是一开始是白的,过几小时后回来看见有另一条)。。第四天ZZY测变白板。。。晕啊!结果YJ最后迟了四天光临了。那个月的症状:特饿、特困、腰酸,RT有触疼感!但那个月我脾气突然变暴燥了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:37

原帖由 潇鹿 于 2011-3-8 15:19 发表   真的吗?希望像你一样好孕哦!!!!亲爱的~你是排卵后多少天才变清晰成两条线的呀?

我都不知道排卵期是什么时候,按照估算,我是月底来的月经,排卵期应该是月中,我是九月三号左右测的淡粉印,至少也要一个星期后才清晰些,因为我不知道具体是哪一天怀上的。。要不MM你别急,急不来的,放宽心,如果两天后验清晰了一点点,那就是怀上了,一个星期多后如果变得很清晰地印,那就绝对是怀上了。。。一定要放宽心。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:52

加群143054938准备怀孕 已孕妈妈 流产的姐妹 经验交流 大家一起讨论一起好孕

点击查看全文