要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

25号排卵,昨天测到ZZY弱阳,今天变意念水印了,难道真的诈胡?

楼主: 潇鹿
1158155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是25号排卵的,

25号体温36.20,

26号体温36.50,

27号体温36.60,

28号体温36.70,

之后一直都是36.70,

排卵后第8天,3月5号体温突降到36.45,

排卵后第9天,3月6号体温恢复到36.75,早上ZZY测到水印。比较明显,开心得要死!

排卵后第10天,7号ZZY变白板了,干了之后是意念水印。沮丧,肯定是咋呼了,

昨天打电话给老公的时候,老公叫我不要告诉他 ,毕竟这么早,他说他紧张。

前天感觉胸部涨疼得厉害,昨天就把胸围取了,然后哦感觉好多了,还有就是以前我的脉搏是65/分钟,昨天无意中自己测了测,竟然是83了。昨天是开心且紧张的一天,好不容易熬到今天早上,结果是个晴天霹雳,55555555~~~

姐妹们~你们有过这样的事情吗?我还有机会吗?

下面附图片:

点击查看全文

IMG_2483 拷贝.jpg (26.36 KB, 下载次数: 26)

IMG_2483 拷贝.jpg

潇鹿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:19

原帖由 薇薇妞儿 于 2011-3-7 15:10 发表 应该怀了吧 如果不确定 去验血看看em71 

薇薇妞儿 你也是25号排卵吧,我们是同一天升温的哦。你现在测了试纸没有呀?你有什么反映吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:22

用同一个牌子的测

点击查看全文
潇鹿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:24

原帖由 丫漾漾丫 于 2011-3-7 15:17 发表 再等几天吧。如果还是水印甚至白板可能就是怀上了但是生化了,这样的经历我都有2次了,而且测出的线比你都还明显结果还是没了。偶尔一次生化不要紧,不影响下个月备孕的,mm继续加油,会好孕的。

如果5号降温是着床降温的话,6号测到弱弱阳,7号是第二天呀,生化会这么早吗?

生化都有些什么症状和反映呀?

我怎么觉得可能是没有着床成功?唉~也不懂,为什么会着床不成功类?

点击查看全文
潇鹿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:31

[quote]原帖由 echojo 于 2011-3-8 09:22 发表 用同一个牌子的测

亲爱的。我是用的同一个牌子。还有一个现象我没有说明的

那就是6号测的ZZY检测线那地方刚开始的时候是一片红的,过了一两分钟才聚集成一条线的,而7号测的,刚开始是白的,然后看见一片红的从那个"MAX"那里出来一坨红色色块,我就想着让那红色快点靠上来,我就把试纸(MAX线朝上)斜着放,然后有QQ找我,我才耽误了一会,再看试纸,就变白了。那陀红色的东西也不知道跑哪去了。干了之后就变成意念水印了,灰白色的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:37

em25 em25 em25 恭喜楼主!贺喜楼主!肯定是好孕啦!不要紧张最好休息十天!希望下一个是我好孕啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:39

你千万别着急,如果真有宝宝了,你这样心情会影响宝宝生长的。先放宽心,明早再测。现在也只能这样了。不过你可以测一下排卵试纸,看看是不是强阳呵呵……如果是,那证明应该有了,没错。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:47

还蛮明显的,祝好孕哦

点击查看全文
潇鹿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:14

[quote]原帖由 echojo 于 2011-3-8 09:39 发表 你千万别着急,如果真有宝宝了,你这样心情会影响宝宝生长的。先放宽心,明早再测。现在也只能这样了。不过你可以测一下排卵试纸,看看是不是强阳呵呵……如果是,那证明应该有了,没错。

谢谢你~6号同一天测的ZZY弱弱阳,PLSZ也是弱弱阳。刚开始的时候PLSZ比ZZY还淡,但是干了之后是ZZY比PLSZ淡,总是没太明显的区别,另外,我排卵的时候一直都是弱阳,从来没有测到两个线是一样红的,一般弱阳持续一天,第二天就会变得更签。

点击查看全文
潇鹿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:20

原帖由 其格 于 2011-3-7 15:16 发表 LZ应该是好孕了,今天变浅了,估计是水喝多了?或者其他原因~去医院验血查个HCG和孕酮吧,得个官方认证恭喜LZ,接个好孕棒em25" /> 

这么早可以验得出来吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:25

楼主放松心情,就像群里JM说的,每天测一下。

应该是好孕了,楼主要保持好心情,会影响胎儿的哦。

点击查看全文