要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3月7日左右排卵的进来聊聊

楼主: greenlin
742855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月7日左右排卵的姐妹们进来聊聊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:20

我的PLSZ一直都是弱阳,可体温有发生变化,到底参照哪个啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 14:31

原帖由 豆苗妈2011 于 2011-3-7 13:01 发表
haoshi94,你今天测出来是强阳的话,那么今天或者明天应该会排,再用PLSZ加强测试,最后2个小时测一下,如果强阳转弱阳了,那么就是排了,建议转弱了就安排,应该是最好时机。祝MM早日好孕!我是5号样子排的,在等开奖。一起好孕!em28" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢豆苗妈2011

刚去厕所测了下,好像有点点弱阳了。继续观察中,昨天刚AA过,仅今晚再AA 会不会精子质量不高啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-7 18:11

我4号监测有一个优势卵泡,plsz一直强阳,晚上就AA(准确点应该是5号的凌晨),5号排卵试纸转弱阳,然后6号早晨又AA,下午监测,排了,还有积液!等待开奖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 18:36

我今天22乘20了,还没排怎么办,我怕萎缩或黄体了

医生不让打HCG说卵泡太大了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-7 18:41

我5号下午测的阳···6号开始早中晚三次一次比一次浅,看来是排了···可是时间不对啊··29天周期,2月20号的例假····奇怪啦··貌似我又给错过了··开始还以为6,7号排的呐,纠结哇~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 19:52

原帖由 梅子子 于 2011-3-7 13:38 发表 我是4号排的。。正在焦急等待开奖。。。

我也是4号排的 2号下午3号强阳(紫红色的深与对照线)4号中午开始转弱,到下午就几乎是水印了,应该是4号中午排的,但是我这两天不舒服,小腹涨涨的,一会左边酸胀一会右边的,偶尔刺刺的,昨天晚上开始胸也有点涨了。担心不会有附件炎或输卵管炎症吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-7 19:58

原帖由 ﹏夭夭の╮ 于 2011-3-7 18:41 发表 我5号下午测的阳···6号开始早中晚三次一次比一次浅,看来是排了···可是时间不对啊··29天周期,2月20号的例假····奇怪啦··貌似我又给错过了··开始还以为6,7号排的呐,纠结哇~~~em25" /> em25" /> em25" /> 

MM跟我一样,我四号晚上六点测到比强阳浅一点,九点再测就变浅了,我还以为是水喝多了,五号起来测变的更浅了,中午测接近白板,前面两次都没A到,只好快白板补一次了,按YJ算是六号排的,我还在等加深呢,结果直接变浅了,估计四号下午这样排的,这个月就看缘分了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 20:41

我好象也是啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 07:10

原帖由 rubyct 于 2011-3-7 19:58 发表 MM跟我一样,我四号晚上六点测到比强阳浅一点,九点再测就变浅了,我还以为是水喝多了,五号起来测变的更浅了,中午测接近白板,前面两次都没A到,只好快白板补一次了,按YJ算是六号排的,我还在等加深呢,结果直接变浅了,估计四号下午这样排的,这个月就看缘分了

唉··真是奇怪了呐····照月经来算该是6,7号排的···总之郁闷了·····

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 08:43

原帖由 ﹏夭夭の╮ 于 2011-3-8 07:10 发表   唉··真是奇怪了呐····照月经来算该是6,7号排的···总之郁闷了·····

你体温升了没,我六号体温就升了,那说明五号之前是排了,想想可能是这个月吃了黑豆豆浆的关系,1号这样就已经开始拉丝了,估计是黑豆的关系,让卵早排了,下个月不测了,省的心烦

点击查看全文