要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

3月7日左右排卵的进来聊聊

楼主: greenlin
744655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月7日左右排卵的姐妹们进来聊聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 08:53

em25 em25 昨天体温37,今天也是,没什么变化····越测越纠结哇······

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-8 09:00

我是21号的月经,5号一早7点多测到大卫强阳,然后隔两小时测一次,到晚上10点依然是强阳,晚上11点AA,距离强阳已经有16-18个小时了,因为我也不知道是半夜什么时候开始强阳的,第二天一早7点多已经转弱,依然不知道半夜什么时候转弱。6号10点监测,已经排了,我第11天3号去监测的时候是左侧17*14,我可能是5号半夜6号凌晨排的,6号下午3点又补了一下,可能时间太短,估计质量也不好,我是想在排的12个小时内再补一下。现在只有板等结果啦。大卫的试纸跟监测的结果果然是一样的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-8 09:14
      我也是4号测到强阳的,希望能好孕!!!!em25 em25 em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:34

医生昨天晚上打的针,8日早上测出弱阳,今凌晨AA 不知道能否成功,紧张,焦急em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:38

我是7号排的

下午4点的时候测出强阳

傍晚7点多测就已经转弱了

8点多安排了功课,希望能中em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:47

原帖由 啸宝 于 2011-3-7 19:52 发表   我也是4号排的 2号下午3号强阳(紫红色的深与对照线)4号中午开始转弱,到下午就几乎是水印了,应该是4号中午排的,但是我这两天不舒服,小腹涨涨的,一会左边酸胀一会右边的,偶尔刺刺的,昨天晚上开始胸也有点涨了。担心不会有附件炎或输卵管炎症吧。

我是2号弱阳。。3号强阳。。。4号转弱。。。5号升温的。。

可能是以前没在意。这次又是备孕第一个月,。。

感觉排卵之后白带就点点多。。乳房变软。。偶有刺痛。。胸口也有刺痛。。这个不知道是什么原因、、、小肚子也有点涨。。有时还有要来月经的感觉。。

赶快让时间快快过吧。。

我等死了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 09:50

留个脚印

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:26

我的排卵试纸大家帮我看看 第一根是6号的 后2跟是7号上午的 在后2根是7号下午的  最后一根是刚才测的也就是8号上午的 看来还没排 大概什么时候能排卵 我昨晚安排AA了 明天老公就出差了  郁闷

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 10:47

em26 em11 em26 em25 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-8 11:07

加我一个,希望我们这月都能好孕

点击查看全文