要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕27周彩超胎儿双肾积水

5233036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕19周时彩超胎儿双肾盂扩张,分别为0.6,0.7cm。孕26周十5天,去医院彩超,胎儿双肾盂分离,均约1.2cm,诊断双肾积水。有没有同我一样的姐妹,我都快撑不住了,这是我的第四个宝宝(之前自然流产三次),好不容易成功的,这个双肾积水到底会是怎样的,如果孩子出生以后,会不会影响他的正常生活?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 13:14

明天再去查,查后上来告诉大家数值

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:22

没查,医生说我的彩超次数太多了,反正已经这样了,顺其自然吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:27

别担心了,宝宝会健康的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-13 13:45

孕36十4天,今天去复查,经医生会诊推翻了原来的肾积水,说是肾外肾盂可能,建议生后复查。昨天彩超时还诊断为1.4 和1.8积水呢,今天 查说是特别少,可能是憋尿造成的。我从网上查肾外肾盂是正 常肾,看来是个好消息哦!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 19:34

报喜了,5月29日孩子顺生,男孩儿,重3700g,彩超复查,一切正常,没有肾积水,健康的很。所以,有类似情况的姐妹,要坚定信心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:00
恭喜楼主,真为你高兴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:12

楼主心情好点最主要  应该没什么事的

你的宝宝双侧肾盂分离数值比较小em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-16 20:53

哈哈 恭喜恭喜啦 终于放心啦 接顺产男宝棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-16 21:19

em59 先恭喜楼主,宝宝健健康康的,真是个好消息呢!也感谢一直以来的追踪报道,给咱没经验的准妈们上了一课。

点击查看全文