要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕27周彩超胎儿双肾积水

5236436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕19周时彩超胎儿双肾盂扩张,分别为0.6,0.7cm。孕26周十5天,去医院彩超,胎儿双肾盂分离,均约1.2cm,诊断双肾积水。有没有同我一样的姐妹,我都快撑不住了,这是我的第四个宝宝(之前自然流产三次),好不容易成功的,这个双肾积水到底会是怎样的,如果孩子出生以后,会不会影响他的正常生活?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:03

太好了  真为楼主高兴  希望我们的宝宝都健康平安

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-23 14:42

恭喜楼主了,现在我也出现这问题了……好担心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-2 13:28

恭喜楼主,我昨天七月一号出查出宝宝肾积水。

右肾12MM,左肾5MM,不知道楼主所讲的肾孟扩张是否与我的宝宝一样呢?我只知道是肾积水。见到楼主宝宝健康,给我增加了不少的信心。

过几天我就要生宝宝了,好担心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:01

恭喜楼主, 宝宝是个坚强的娃娃

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:41
恭喜LZ,我的宝宝检查也说双肾分离,希望能顺利生下健康的TA。接LZ的宝宝健康棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:58
恭喜健康的宝宝们,我家宝宝也有类似问题,希望一切朝着好的方向发展,祝福我的和你们的宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:54
太想要了 发表于 2011-6-16 19:34
<br/>报喜了,5月29日孩子顺生,男孩儿,重3700g,彩超复查,一切正常,没有肾积水,健康的很。所以,有类似情况 ...
<br/><br/>真是个大好消息,我也是26周查出肾盂分离1.0CM,现在正等待下个月的复查。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:24
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:48
终于看到一个结果完美的帖子!希望我家兴兴明年也健健康康地来到世上!谢谢楼主给了我信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:27
接好肾盂分离宝宝健康棒,阿弥陀佛!
点击查看全文