要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

6个月照三维,胎盘上长了血管瘤。有类似情况的孕妈吗?希望能共勉!

楼主: 兔崽崽快来
4232924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
3月5日,实际孕周24+2, 彩超结果24+6,说明宝宝发育得还挺正常。这次检查有两个消息。
好消息—— 孕12周时,胎盘位置呈中央前置,吓得够呛,回家网上一查,抱着老公就哭。后来迅速地调整了心情,不去背包袱。现在,胎盘位置已经长上去了,子宫右侧后壁,距宫颈口大于4cm。
坏消息—— 在胎盘上发现了一个56*40mm的肿块,内部血流信号丰富,被考虑为胎盘血管瘤。特别沮丧,怎么老是这样那样的问题,而且还都不是小问题。医生建议28周复查,观察肿块的长势和宝宝的发育情况。并告知不要干重活多休息。
回到家,立马和老公在网上搜索一通,越看越害怕。但是事已至此,我只能调整好心情,再次和困难作战。要用意念去化解它,要用正面的情绪来鼓励宝宝和我并肩作战,一起克服它消灭它。宝宝,要加油哦!
希望有同样情况的孕妈妈能留言,一起共勉,一起战胜它。特别欢迎有同样情况然后顺利生产的妈妈能多鼓励我们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-13 15:09

我十五周的也在熬

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 15:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-13 15:19

血管瘤是什么?我查出的是6厘米的静脉窦,医生也是祝福不能剧烈运动,要注意休息,也一直在担心中,希望菩萨保佑em25 

点击查看全文
兔崽崽快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 11:21
原帖由 超好运气 于 2011-3-13 15:09 发表
我十五周的也在熬

你也是有这个血管瘤嘛?
我们真不走运啊,都不知道怎么会这样呢。不过要乐观要坚定em59
点击查看全文
兔崽崽快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-17 11:23
原帖由 佳林宝贝 于 2011-3-13 15:19 发表
血管瘤是什么?我查出的是6厘米的静脉窦,医生也是祝福不能剧烈运动,要注意休息,也一直在担心中,希望菩萨保佑em25" /> 

不知道静脉窦,血管瘤,血池什么的区别。反正就是胎盘上有一个包块,里面有血流的,然后呢,医生就说考虑是血管瘤。一般来说,都只有生下孩子后,取胎盘上的包块去检验,才能确定这到底是什么。
点击查看全文
兔崽崽快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-26 17:43

em59 添添开始28周的生活咯em70 em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 18:02

em25 em25 em25菩萨保佑楼主安全度过孕期,宝宝健康出生

点击查看全文
兔崽崽快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-29 17:57
原帖由 vip莫莫 于 2011-3-26 18:02 发表
em25" /> em25" /> em25" />菩萨保佑楼主安全度过孕期,宝宝健康出生

添添谢谢阿姨啦em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:10
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:56
今天做三维的报告出来了。说是胎盘内回声偏低,血流较丰富,疑是血管瘤。。。说是半个月以后让我去复查。。。担忧担忧。。。
点击查看全文