要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

6个月照三维,胎盘上长了血管瘤。有类似情况的孕妈吗?希望能共勉!

楼主: 兔崽崽快来
4237024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
3月5日,实际孕周24+2, 彩超结果24+6,说明宝宝发育得还挺正常。这次检查有两个消息。
好消息—— 孕12周时,胎盘位置呈中央前置,吓得够呛,回家网上一查,抱着老公就哭。后来迅速地调整了心情,不去背包袱。现在,胎盘位置已经长上去了,子宫右侧后壁,距宫颈口大于4cm。
坏消息—— 在胎盘上发现了一个56*40mm的肿块,内部血流信号丰富,被考虑为胎盘血管瘤。特别沮丧,怎么老是这样那样的问题,而且还都不是小问题。医生建议28周复查,观察肿块的长势和宝宝的发育情况。并告知不要干重活多休息。
回到家,立马和老公在网上搜索一通,越看越害怕。但是事已至此,我只能调整好心情,再次和困难作战。要用意念去化解它,要用正面的情绪来鼓励宝宝和我并肩作战,一起克服它消灭它。宝宝,要加油哦!
希望有同样情况的孕妈妈能留言,一起共勉,一起战胜它。特别欢迎有同样情况然后顺利生产的妈妈能多鼓励我们。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:26
请问楼主 你现在宝宝出生了吗?当时的情况怎么样的呀?
<br/>我现在快6个月 查出来也是血管瘤待排查!忐忑中
<br/>希望你能看到 告诉详细的情况
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-28 19:04 | 来自WAP
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:18 | 来自WAP
我今天也查出血管瘤,哎,担忧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:13
亲,相信你家宝宝现在应该一岁多了吧,哎,我嫂子现在出现这种情况,一家人都担心死了,亲,你是怎么克服的?wgx伤心
点击查看全文
兔崽崽快来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 00:01 | 来自WAP
xiaoju8711 发表于 2012-11-15 16:26
<br/>请问楼主 你现在宝宝出生了吗?当时的情况怎么样的呀?
<br/>我现在快6个月 查出来也是血管瘤待排查!忐忑中
<br/>希 ...
<br/><br/>宝宝早产了,当时紧急三十四周剖腹产的。不好意思没及时回复你
点击查看全文