要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

单角攻坚战

楼主: 谧生生不息
2829550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生活和我开的玩笑实在是大到足以让我崩溃,结婚第2年我因为宫外孕不得不将右侧的管子切了,这后来的8年来我无时无刻不在想着自己能像正常的女人做个平凡而伟大的妈妈,中医、西医看了太多并没有效果时我选择了试管,就在2010年我做宫腔镜时医生告知我是单角子宫,只有一根管子,当我知道这样的情况时懵了,也就是说我一根管子都没有了,子宫还是残疾的,回想我这么多年的等待简直就一种讽刺。。。痛了又能怎么样呢?生活依然要继续下去,只有自己才能知道自己想要的是什么,表面坚强而无所谓的我,内心里实际在流血。。。想到上海是个大都市,医疗水平应该是要好些,因为我的年龄已经不允许我再等下去,于是作了一个艰难的决定,将自己的工作放下,全身心的投入到宝贝计划中,在咨询过专家后,2010年9月10我动身去了上海。。。

点击查看全文
谧生生不息 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-7 19:12

今天是降调第4天,内心充满急切的期待,如果顺利的话在这个月的月底将可以进行移植手术,想起不免有点兴奋,又怕。。。总是处在矛盾之中,只有我的宝宝健康的出生了压在心里的大石头才会暂时放下,想想自己这么多的付出到底会不会有回报呢?em25 em25 

点击查看全文
谧生生不息 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 18:51

今天降调第五天。。。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 12:58

加油em25 em25 期待你的好消息!!

我也是单角,迷茫中...............

点击查看全文
谧生生不息 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 22:32

em25 em25 今天打降调针第6天,真慢啊。。。楼上也是单角吗?加我们单角群吧:30026232

点击查看全文
谧生生不息 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 13:52

马上打第8针,打完了还要去考试,宝宝和妈妈一起加油哦,这次一定要双赢。。。em15 em15 em15 em25 em25 

点击查看全文
谧生生不息 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 14:04

错了,是第9针了,记性越来越差咯。。

点击查看全文
谧生生不息 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 20:28

我又来了,明天还有一针降调就结束了,后天一早去医院抽血,可以开始促排了,老天保佑我,让我一切顺利吧。。。今天去安利公司买了蛋白粉和小麦胚芽油,好贵啊!两样就604块,为了给宝宝创建一个良好的生长空间我得加倍努力,但愿我的努力宝贝能看的见。。。em25 em25 

点击查看全文
谧生生不息 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 21:39

em25 em25 今天去医院本以为会进入促排阶段的,因为我的YJ没有按时来,只能继续打降调针,我好难受啊,为什么困难重重呢,顺利点吧,但愿我的宝宝早日到来。。。                                     今日费用 挂号:14

降调:1120

验血:130

点击查看全文
谧生生不息 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-21 20:12

YJ终于在3月19日来了,也就是我真的快打促排针了,继续祈祷一切顺利!em25 em25 

点击查看全文
谧生生不息 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-23 12:36

昨天和老公去医院,说是看男科的。。。明天去医院抽血,好的话就可以打促排了。。加油,加油!!!

点击查看全文